L'établissement à Boulogne Billancourt est apprécié pour son accueil chaleureux et des conseils pertinents, avec une équipe efficace et professionnelle.
21 nov. 2023
Avis vérifiéDélais respectés, pose impeccable
Réponse de saint-maclou.com
Bonsoir Monsieur, Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! Bien cordialement, Jason Directeur du magasin
17 nov. 2023
Avis vérifiéNouveau magasin très beau. Dommage qu’il n’y ai pas les Foxi à dispo au magasin. Merci à l’équipe!
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour ce bon commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre expérience client. Toute l'équipe vous remercie, à bientôt Monsieur, Bien à vous, Jason
17 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait, merci à vous pour tout !!!!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne soirée, Jason
4 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil en magasin. La livraison s'est bien passée malgré un délai un peu long du fait d'un manque de disponibilité d'une partie de la commande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous Jason Directeur du magasin
28 oct. 2023
Avis vérifiéNouvelle équipe ! Nouveaux conseils ! Rien à dire de plus !
27 oct. 2023
Avis vérifiéConseils de qualité et réception de la marchandise rapide, je reviendrai !
23 oct. 2023
Bonjour, merci pour votre réponse. Bien cordialement, L'équipe saint maclou
23 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon expérience d'achat avec St Maclou. Le conseiller de vente a très vite compris ma demande et mes besoins. La pose de mon sol / parquet s'est également très bien passée.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci pour votre retour! l'équipe vous remercie de mettre en avant notre savoir faire. à bientôt, Bien cordialement, Jason
21 oct. 2023
Avis vérifiéLe tapis est parfait dans mon salon! Merci à l’accueil du patron et à Léo pour leur gestion.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, merci à vous, n'hésitez pas pour votre prochain projet. Bien cordialement, Jason
21 oct. 2023
Avis vérifiéC’est un plaisir de venir dans ce magasin, une équipe à l’écoute de nos besoins et accueillante. Merci à vous tous !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement Bien cordialement, Jason
16 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis tout à fait satisfaite de l'accueil en magasin des conseils que j'ai reçus, des produits et de la pose. Dommage que que le choix des coloris soit limité sur certaines marques.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et nous travaillons sur le sujet pour augmenter nos choix au niveau des coloris. À très bientôt ! bien cordialement, jason
Bonsoir Monsieur, merci pour votre réponse. Pour plus de précisions c'est pour le revêtement de sol Gerflor que je n'ai pas pu avoir la couleur que je souhaitais initialement. Par ailleurs le logiciel d'établissement des devis m'a semblé proposer des fournitures inutiles ou non souhaitées. Heureusement que j'ai pu être remboursée d'un ragréage non nécessaire, de barres de seuil dont je n'avais pas besoin qui se sont ajoutées automatiquement à la mise à jour du devis pour la couleur du sol vinyle. Cependant j'ai du faire l'avance de ces fournitures, ce qui pour le ragréage représentait un montant significatif que j'aurais préféré ne pas débourser et qui peut être un frein à la commande pour certains client. Bien cordialement, C. Anjeaux
14 oct. 2023
Avis vérifiéTout est parfait merci a l’équipe !!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour monsieur, merci à vous pour votre commentaire. un plaisir d’avoir travaillé sur votre projet. Bien cordialement, Jason
14 oct. 2023
Avis vérifiéUne équipe commerciale très performante avec qui nous avons pu mené un projet avec professionnalisme et respect de nos envies et nos besoins. Des poseurs de grandes qualités! Nous sommes entièrement satisfaits de l’ensemble des services et du travail excecuté!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire qui fais plaisir à toutes l'équipe du magasin. nous espérons vous revoir bientôt pour un futur projet! Bonne journée, bien cordialement, Jason
7 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait, le tapis correspond à mes attentes, j’ai apprécié le service du directeur qui a pris le temps de m’emballer le tapis pour que je puisse le transporter dans les transport!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, merci pour votre retour. Il est important pour nous que la marchandise arrive à destination sans accrochage pour profiter au maximum de votre Déco. très bonne journée, Jason Directeur du magasin
30 sept. 2023
Avis vérifiéTechnicité et efficacité ! On vous remercie.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée, Jason directeur du magasin
24 sept. 2023
Avis vérifiéUn accueil parfait et idem pour les conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour madame , Toute l'équipe de Saint Maclou vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris le soin de partager. Nous mettons un point d'honneur à rendre votre projet agréable et satisfaisant. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement, Jason
22 sept. 2023
Avis vérifiéEquipe pleine d'énergie Merci au Directeur pour sa gestion
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour monsieur, Merci à vous pour votre achat et votre confiance, Bien cordialement, Jason
22 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfait du conseil pro! Commande en retard mais prévenu assez tot par l’équipe du magasin. Je ne regrette pas mon attente.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour madame, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes contents d’apprendre que vous êtes ravis de votre expérience. Encore merci pour votre commentaire! A bientôt! Cordialement, Jason
21 sept. 2023
Avis vérifiéMa note concerne l’achat et la pose d’un revêtement vinyle. Le ré-agréage figurant sur le devis (réglé en totalité avant le début de la pose) ne s’avère finalement pas nécessaire. La prestation correspondante et les matériaux qui vont avec, doivent donc être remboursés par Saint Maclou qui en est d’accord. La demande de remboursement est effectuée par téléphone et confirmée par mail le 13 juillet. Un remboursement partiel est fait par virement reçu le 9 août. Un second virement pour clore le dossier est reçu le 21 août. Il aura donc fallu plus de cinq semaines après ma première demande et après avoir appelé cinq fois Saint-Maclou sur ce sujet (les 13 et 21 juillet puis les 4, 9 et 17 août), pour que le remboursement total de ce qui était dû, soit effectué. Par ailleurs rien à dire sur la pose elle-même qui a été très bien faite.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
20 sept. 2023
Avis vérifiéJe remercie le magasin pour leur gestion, rare d’avoir un appel après chantier du magasin. Merci pour le suivi je suis satisfait!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Nous sommes ravis de savoir que les services proposés par Saint-Maclou sont à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée ! en espérant vous revoir pour votre prochain projet! Bien cordialement, Jason Directeur du magasin