L'établissement à Vélizy est reconnu pour son accueil chaleureux et son personnel réactif. Les vendeurs, comme Damien, offrent d'excellents conseils, et la variété des produits est appréciée. Le rapport qualité-prix est jugé impeccable, avec des équipes compétentes pour les installations.
Jacques R.
24 juil. 2025
Avis vérifiéMerci à Franck Damiens vendeurs pour ces conseils et traitements de la commande très pro Ainsi que Joao le poseur très pro et sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour vos retours élogieux concernant Franck et Joao ! Nous sommes ravis d'apprendre que leur professionnalisme et leur convivialité ont contribué à votre satisfaction. Votre expérience nous inspire à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, Le service client Saint Maclou
Antonio I.
21 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et accompagnement par Enzo, votre alternant. J'ai pu être conseillé et servi dans les temps (malgré l'horaire, merci pour l'effort !).
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Enzo a su vous apporter un accueil et un accompagnement de qualité, même à une heure tardive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Saint Maclou. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Claude G.
20 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, personnel compétent et disponible.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été accueilli agréablement et que notre personnel a pu répondre à vos attentes avec compétence. Vos éloges nous motivent à maintenir nos standards d’excellence. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Sigrid G.
20 juil. 2025
Avis vérifiétrès bon service
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à maintenir un service d’excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Raymond P.
19 juil. 2025
Avis vérifiéVendeurs a l'écoute et patients. Très bonne explication sur l usage et les différences entre produits
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont su vous écouter et vous guider dans le choix de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et chaque retour comme le vôtre nous encourage à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Noelle R.
16 juil. 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide. Produit conforme
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Noelle R, Merci infiniment pour votre retour positif N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets A bientôt L’équipe Saint-Maclou
D. G.
15 juil. 2025
Avis vérifiéUn travail de pose parfait
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la pose parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir notre engagement envers une qualité de service optimale. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
L. C.
15 juil. 2025
Avis vérifiéVendeurs et vendeuse très aimables
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un véritable plaisir d'apprendre que nos vendeurs et vendeuses ont su vous offrir une expérience agréable. Votre reconnaissance est très motivante pour notre équipe. Nous restons engagés à maintenir ce niveau de service et à toujours veiller à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Emmanuelle L.
14 juil. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nos produits et services. Si vous avez des suggestions ou des besoins particuliers, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L’équipe de Saint Maclou
B. L.
13 juil. 2025
Avis vérifiébon service et prix raisonnables merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service satisfaisant et nos prix raisonnables. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
V. D.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil,très bon conseil j'ai trouvé ce que je voulais.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner et de vous avoir aidé à trouver exactement ce que vous cherchiez. Nous espérons sincèrement que les travaux réalisés auront permis à toute la famille de retrouver un peu de sérénité, notamment vis-à-vis de votre voisine. N’hésitez pas à nous recontacter si nous pouvons vous être utiles à nouveau. Bien à vous, Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Y. B.
7 juil. 2025
Avis vérifiéR.A.S.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, RAS ? Alors là, on encadre, on imprime et on l'affiche en salle de pause ! 😄 À vous lire, on frôle la perfection… et on ne va pas vous contredire (même si on reste un peu modestes quand même… parfois). Merci pour ce commentaire qui coche toutes les cases du bonheur client. On est ravis d’avoir été à la hauteur, et encore plus ravis que vous l’ayez remarqué ! À très vite chez Saint Maclou Vélizy — l’équipe apparemment irréprochable 😇
Réponse de Y. B.
C'est la 3ème fois que nous faisons appel à vous : Pose de moquette chambres et escalier Tapis en sisal demandé sur mesures Tapis d'entrée conforme à nos souhaits
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un immense merci pour votre fidélité et votre confiance renouvelée à travers ces trois projets ! C’est toujours un réel plaisir de vous accompagner et de concrétiser vos envies, que ce soit pour la pose de moquette, la création de tapis sur mesure en sisal ou encore votre tapis d’entrée. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes à chaque étape. Au plaisir de collaborer à nouveau avec vous très bientôt ! Bien chaleureusement, Cordialement, L'équipe Saint Maclou
C. P.
7 juil. 2025
Avis vérifiéUn vendeur avec autant de professionnalisme à 18h30 une demi-heure avant de fermer moi je trouve ça énorme. Un grand merci grâce à toi, je vais pouvoir finir mon parquet car il me manquait quatre paquets pour finir. Merci pour tout.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et un grand merci pour votre message qui nous a bien fait sourire ! À 18h30, certains pensent déjà à leur dîner… mais chez nous, on pense surtout à nos clients (et à leur parquet en détresse) ! 😄 Nous sommes ravis d’avoir pu vous dépanner à temps — quatre paquets, c’est parfois tout ce qu’il faut pour éviter de transformer son salon en terrain de curling improvisé ! Merci encore pour votre confiance, et bravo pour votre projet. Si jamais vous avez besoin d’une plinthe de dernière minute ou d’un coup de main (moral) pour la pose du nouveau revêtement, notre vendeur Pharell sera toujours là, même à 18h29 ! Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre enseigne Saint Maclou Vélizy À bientôt !
L. D.
4 juil. 2025
Avis vérifiéProduit réservé sur le site. Appel très pro de M. Kelaf à Velizy, très bon accueil en magasin. Tres satisfait.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que M. Khelaf a su vous accueillir avec professionnalisme et que votre expérience en magasin a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir des services de qualité. Bien cordialement, L’équipe saint-maclou Vélizy
Charlene G.
4 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillés par Éline, aussi bien sur le type de sol à privilégier par rapport à notre besoin, que sur la quantité de produit à commander (moindre in fine que ce que nous pensions). Nous avons pu avoir à disposition des échantillons pour nous aider dans le choix d'épaisseur. La commande a été faite plusieurs semaines plus tard par téléphone avec un lien de paiement sécurisé et a été stockée quelques semaines dans leur local le temps que nous récupérions les clés de l'appartement. Merci beaucoup, tout a été parfait !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux sur l'accompagnement d'Éline. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont su répondre à vos attentes et que vous avez pu bénéficier de notre service d'échantillons. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout autre besoin, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L’équipe Saint Maclou
V. C.
Avis vérifiéTrès bon conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos encouragements concernant nos conseils ! C’est un réel plaisir de savoir que notre équipe a pu vous épauler efficacement. Nous restons toujours à l’écoute pour vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L'équipe Saint Maclou
Edisson V.
30 juin 2025
Avis vérifiéC'est la pire expérience. La commande d'une moquette sois disant en stock, on a du attendre 2 mois pour qu'ils disent que n'aura plus, 20 jours après on attend encore le remboursement.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience et comprenons parfaitement votre frustration. Nous souhaitons toutefois préciser que votre commande a été passée le 20/05/2025, soit il y a un tout petit peu plus d’un mois et non deux. Le remboursement a quant à lui été saisi le 18/06/2025, et il ne devrait donc plus tarder à apparaître sur votre compte bancaire – selon les délais bancaires habituels. Nous regrettons profondément cette situation. Le vendeur en charge de votre commande a malheureusement été informé trop tardivement par notre centrale de l’abandon de cette référence par le fournisseur, ce qui a provoqué ce délai de traitement. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément. Ce genre d'incident ne reflète en rien la qualité de service que nous nous efforçons de garantir chaque jour à nos clients. Bien cordialement, L'équipe de saint maclou Vélizy
Jean claude B.
29 juin 2025
Avis vérifiéconseiller très à l'écoute et gamme de parquets très large
Réponse de saint-maclou.com
Merci beaucoup pour votre avis ! On est heureux que notre écoute ait trouvé écho et que notre large gamme de parquets vous ait convaincu. On doit avouer, il y en a de quoi faire tourner les têtes… et les sols ! 😄 N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains projets de rénovation. Nous serons là pour vous guider dans vos choix et donner encore plus de caractère à vos espaces ! À très bientôt pour de nouveaux sols à sublimer ! Khelaf ainsi que toute l'équipe de saint maclou Vélizy
J. I.
29 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils avisés. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Saint Maclou ! Cordialement.
P. T.
27 juin 2025
Avis vérifiéefficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour améliorer encore notre offre. N'hésitez pas à partager vos impressions, elles nous aident à progresser ! Bien à vous, L'équipe Saint-Maclou