L'établissement à Clermont-Ferrand offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient l'efficacité et la compétence du personnel.
6 mars 2024
Avis vérifiéTout mérite 5 étoiles excepté un point, la date de livraison. A l'origine prévue le 16, le livreur m'a contacté le 16 pour me dire que ce n'était pas possible avant le 27.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
4 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bien conseiller par vendeur
2 mars 2024
Avis vérifiéJe ne suis jamais passé dans le magasin et pourtant j'ai obtenu une commande et une facture
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
2 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseils satisfaisantss
29 févr. 2024
27 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil, conseil, disponibilité des articles. Parfait
27 févr. 2024
Avis vérifiépersonnel très agréable et très serviable. bons produits
27 févr. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison respecté
27 févr. 2024
Avis vérifiéJe reçois une facture pour des travaux de confection et pose de rideaux qui devaient être effectués mi décembre et ne le sont toujours pas mi fevrier 2024.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
27 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, choix important de produits, bon conseil, délai de livraison et planification des travaux corrects.
27 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil pour un achat modeste
Avis vérifiéMAUVAIS TRAVAIL MAUVAIS CONSEILS
19 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons été bien accueillis par une personne très professionnelle. Cependant, je n'ai pas apprécié le fait de devoir payer une prestation avant qu'elle soit exécutée. Certes, cela est stipulé dans les CGV qu'on vous conseille de lire quand vous serez chez vous mais il n'empêche que je trouve que c'est pas commerçant.
19 févr. 2024
Avis vérifiéBons conseils, une équipe agréable, compétente, à votre écoute. J ai récupéré mon matériel sans aucune difficulté, en plus on m a aide à le charger dans mon véhicule. MERCI
18 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil.
18 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bien renseigné, magasin agréable
17 févr. 2024
Avis vérifiél'accueil , le choix..tout s'est bien passé
17 févr. 2024
Avis vérifiéBien passé.Bonne explication- la réception de la marchandise dans les délais prévus.Informer des arrivés au magasin.
17 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis rentrée chez St Maclou plus par curiosité que par conviction car je fréquente peu cette enseigne. Finalement, j'ai reçu un excellent accueil par un conseiller de vente qui m'a convaincue et je suis repartie avec un joli tapis d'un très bon rapport qualité/prix.
16 févr. 2024
Avis vérifiénous avons eu à faire a deux vendeurs qui ont été d'un très grand professionnalisme et de bons conseils