L'établissement Saint Maclou à Saint Menet se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les conseillers sont attentifs et fournissent des recommandations pertinentes tout en offrant une large gamme de produits de qualité. La satisfaction des clients se reflète dans la courtoisie et l'efficacité de l'équipe.
6 août 2022
Avis vérifiéUn manque criant d’organisation et de communication entre chaque intervenant. J’ai dû aller moi même chercher 3 fois des pièces manquantes en magasin et les amener chez moi, de plus aucune visite n’a été réalisée pendant les travaux réalisés, ce qui a donc décalé tout le planning … Par contre les livreurs et les poseurs étaient compétents, efficaces et agréables.
Réponse de ST MENET
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que votre visite ne fut pas à la hauteur de vos attentes... Nous vous présentons nos excuses et prenons bien en compte vos remarques. Bonne journée Gérard
2 août 2022
Avis vérifiéa l'écoute - Disponible et sympa
2 août 2022
Avis vérifiéTrès sérieux.
14 juil. 2022
9 juil. 2022
Avis vérifiéService impeccable je recommande
7 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable et compétent
7 juil. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait
30 juin 2022
Avis vérifiéSuivi clientèle indiqué pour commande internet exécrable ! Mieux s'adresser en direct aux magasins.
Réponse de ST MENET
Compte tenu de l'incident survenu à votre entrepôt j'ai adressé plusieurs mails afin de trouver une solution. Malheureusement je n'ai reçu aucune réponse !!!
10 juin 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils A l’écoute des clients
7 juin 2022
Avis vérifiéTravail de pose satisfaisant mais logistique désorganisée. Grande compétence du poseur qui m'a donné des conseils pour la suite des travaux.
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Réponse de ST MENET
Merci d 'avoir pris le temps de nous attribuer cette note! Nous espérons vous revoir bientôt dans votre magasin afin que nous puissions décrocher la 5eme étoile! A bientôt La direction
25 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon choix de produits, vendeur concerné et à l’écoute. Service impeccable.
12 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai été très bien renseigné, accompagner, je souligne la réactivité du vendeur et son efficacité.
6 mai 2022
Avis vérifiéparfait
4 mai 2022
Avis vérifiéPlus de deux semaines de retard sur la livraison, sans avoir été prévenu ni dédommagé par aucun geste commercial
Réponse de ST MENET
Bonjour je suis désolé de votre ressenti. Il est vrai que nous sommes quelques fois victime des aléas des ruptures de produits de nos fournisseurs ce qui occasionne une gène compréhensible pour vous. Je vous propose de me contacter en magasin que nous trouvions une solution acceptable. Le directeur
Bonjour, Merci pour ce retour. Nous comprenons tout à fait que certains facteurs ne soient pas de votre ressort. Mais le retard de livraison nous a mis dans la panade pour la fin de chantier. En effet, dès la réception, nous avons posé les carreaux et nous nous sommes rendus compte qu'ils nous en manquaient une petite dizaine!! Nous sommes bien embêtés de nous dire que si cela se passe comme avec la première commande, il nous faudra attendre plus d'un mois... Nous n'avons pas ce mois de délai car nous devons y emménager prochainement. Aussi vous serait il possible de nous en avoir cette petite quantité en un temps record? Merci
28 avr. 2022
Avis vérifiéMerci à Mustapha pour les conseils et l accompagnement dans notre projet, et à notre poseur Quentin. Le résultat est magnifique et cela reflète le sérieux, le professionnalisme, l implication de st maclou.
24 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, prix cohérents , commande reçue rapidement
15 avr. 2022
Avis vérifiéparfait