L'établissement d'Englos se distingue par un personnel souriant et compétent, offrant un excellent service et de nombreux choix de produits. La facilité de commande et l'accueil chaleureux renforcent la satisfaction générale des clients.
D. T.
26 juil. 2025
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans l'un de nos magasins ou sur notre site. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Pascal F.
26 juil. 2025
Avis vérifiéJe mets trois étoiles car le travail a été bien fait. Par contre, les dossiers ne sont pas suivi : rendez vous, oublié d'être pris par le magasin (retard de trois mois), le garage a ete encombré pendant trois mois au lieu de deux hours, manque de matériels pour finir le travail (retard de deux semaines pour recevoir la marchandise), et certaines marchandises ne sont pas repris comme le carrelage (j'ai de quoi carreler une pièce de 16m2). Je recommande Saint Maclou pour sa pose, mais uniquement si les personnes font le suivi administratif...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la pose. Nous comprenons que les difficultés rencontrées en matière de suivi administratif ont pu être frustrantes, et nous vous en faisons sincèrement excuse. Votre expérience est précieuse pour nous et nous encourage à améliorer notre service. Nous tenons à vous assurer que nous prenons vos remarques en considération afin d’optimiser nos processus. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
G. B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéExpérience en magasin top Organisation du planning cahotique Pose du parquet top avec un technicien implique et investi
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre expérience en magasin et la pose de votre parquet. Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes. Pour l’organisation du planning, nous prenons note de vos remarques et travaillons constamment à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
L. P.
22 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et recherche de la solution adaptée à mon projet !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre recherche de solutions pour votre projet. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Vincent D.
19 juil. 2025
Avis vérifiéManque un peu de conseils,le fait de devoir prendre rendez vous pour retirer une commande rallonge le délais , horraires de retrait plus restreint.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour et pour la note attribuée à notre service. Nous comprenons tout à fait que le manque de conseils personnalisés et les délais de retrait peuvent être frustrants. Soyez assuré que nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer l'expérience de nos clients. Nous sommes ravis que vous ayez choisi Saint Maclou et espérons continuer à vous satisfaire. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
Didier S.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseillé
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques sont précieuses pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe saint-maclou.com
Marius M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéCommande et dates de pose différentes à fixer; problème dépendant de ma disponibilité
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et votre note. Nous comprenons que la fixation des dates de pose selon votre disponibilité est essentielle, et nous sommes là pour vous accompagner tout au long du processus. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Patrice C.
14 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons trouvé un tapis correspondant à notre attente. Vendeur très sympathique.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un tapis qui correspond à vos attentes et que notre équipe ait pu vous offrir un service sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir une expérience de qualité. Cordialement, Le team Saint Maclou
F. A.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil bons conseils
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
A. B.
14 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accueil en magasin , tres bon poseur , travail de qualité et sympa MAIS ma facture n'est toujours pas la bonne !! La pose a été retirée de celle-ci , est ce normal ?
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre accueil et la qualité du travail de pose ! Nous sommes désolés pour la confusion concernant votre facture. Nous vous invitons à contacter notre service client pour éclaircir ce point. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Barthelemy P.
13 juil. 2025
Avis vérifiéMerci à Marc pour ses bons conseils, pose de parquet au RDC comme prévu avec tous les petits ajustements qui rendent un très beau résultat
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Marc a pu vous accompagner et vous conseiller efficacement dans la pose de votre parquet. Vos retours positifs sur le résultat final nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
T. G.
30 juin 2025
Avis vérifiéRetard de livraison, pas alerte en amont. C est moi même qui est alerte le service client
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons combien un retard de livraison peut être frustrant et nous sommes désolés que notre communication n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, Le Service Client St Maclou
Roland V.
30 juin 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de votre achat ! Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez des suggestions ou des questions pour améliorer votre expérience encore davantage, n’hésitez pas à nous en faire part. Merci encore et bonne journée, L'équipe de Saint-Maclou
M. D.
28 juin 2025
Avis vérifiéAccueil magasin parfait et arrangeant. Par contre pas du tout au téléphone.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre expérience en magasin ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir comme il se doit. Nous regrettons cependant que votre expérience au téléphone ait été moins satisfaisante. Votre avis est précieux, et nous continuerons à améliorer notre service afin de répondre au mieux à vos attentes. Bien cordialement, L’équipe Saint Maclou
Marie christine C.
27 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils pour l'achat de moquette
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils pour votre achat de moquette. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous nous réjouissons d'avoir pu vous accompagner dans votre projet. N'hésitez pas à revenir nous voir pour de futurs besoins ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
J. M.
24 juin 2025
Avis vérifiéSimple, efficace.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service simple et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous aident à nous améliorer chaque jour. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Jacques W.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrés bon accueil, un grand choix en exposition qui nous a permis de trouver immédiatement le tapis qui nous plaisait, l'amabilité du vendeur qui nous a aidés jusqu'au chargement dans notre voiture. Nous recommandons cette adresse.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre tapis au sein de notre large sélection et que notre équipe a pu vous accompagner avec amabilité. Votre recommandation nous touche et reflète notre engagement à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
I. E.
23 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai été accueillie par une équipe adorable. Le choix des produits était top.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec bienveillance et que notre sélection de produits a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
M. W.
21 juin 2025
Avis vérifiéaccueil et service impeccable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil et notre service à la hauteur de vos attentes. Vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
F. B.
10 juin 2025
Avis vérifiéBon conseil et suivi de la commande
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif concernant le conseil et le suivi de votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin ! Cordialement, L’équipe Saint-Maclou