L'établissement à Chambray-les-Tours reçoit des évaluations très positives pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et la qualité de ses produits. Les clients apprécient également le large choix proposé et les conseils avisés des conseillers.
5 nov. 2023
Avis vérifiéVous ne reprenez pas la marchandise si c'est une commande d'usine. Ok, mais il faut réviser vos estimations et calculer plus près de la réalité. Pour une surface inférieure à 16m2, vous vendez plus d'un paquet de parquet en trop, c'est abusé !
30 oct. 2023
Avis vérifiéUn commercial à l'écoute, professionnel sans trop en faire. De bons conseils et le sourire.
27 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison compliquée et produits abimés.
25 oct. 2023
Avis vérifiévendeurs très professionnels
24 oct. 2023
Avis vérifiéon devait me prévenir quand ma commande était prête cela n'a pas été fait
17 oct. 2023
Avis vérifiéQualité de la pose pas à l’attendu, reprise nécessaire sur plusieurs marches de l’escalier
15 oct. 2023
Avis vérifiéAucun conseil pour optimiser la quantité de sol à acheter ni sur l’esthétique.pas de suivit du chantier.chantier mal fait,mal finit.rien qui allait!
13 oct. 2023
Avis vérifiéQuelques petits incidents sans gravité amplement compensés par le professionnalisme, la bonne volonté et l'amabilité du poseur et du commercial
28 sept. 2023
Avis vérifiéProduit conforme et délai de livraison respecté. Très bon accueil et bons conseils.
18 sept. 2023
Avis vérifiéBon produit
25 août 2023
Avis vérifiéPersonnel disponible, très aimable et de bon conseil. Très bon service.
24 août 2023
Avis vérifiéPb sur la découpe de la moquette / peu flexible sur la livraison… pas de geste sur le désagrément
23 août 2023
Avis vérifiéTravaux effectués avec soins , je recommande.
23 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du poseur et de mon parquet
21 août 2023
Avis vérifiéDes equipes à l’ecoute
14 août 2023
Avis vérifiéProfessionnel
4 août 2023
Avis vérifiéSuite à l’achat de sols pour 5 pièces et d’une faïence pour une salle de bain avec la pose, le poseur ne s’est pas présenté. J’ai tenté de joindre le commercial (Benjamin) pendant 5 jours d’affilée sans que ce dernier ne daigne me recontacter. J’ai dû me présenter au magasin pour pouvoir échanger avec lui. Il m’a menti une première fois en me disant que le poseur avait soi-disant eu un retard sur le chantier précédent. Je lui ai donc dit que dans ce cas j’étais donc censé passer juste après. Il m’a répondu, sans aucune gêne que cela ne se passait pas comme ça, que des chantiers était prévu, juste après donc que ma pose ne serai pas faite Il m’a promis le passage d’un poseur 10 jours plus tard en me disant que de toute façon je n’avais pas d’autre choix que d’attendre puisque les remboursements n’était pas possibles. Le poseur n’est toujours pas venu à ce deuxième rendez-vous. J’ai donc contacté le responsable du magasin qui m’informe qu’il n’y avait actuellement pas de poseur en magasin et donc que personne ne pouvait se présenter chez moi. Après échange avec le responsable, je découvre qu’en plus d’être un menteur, votre commercial est totalement incompétent puisqu’il m’a vendu un carrelage pour laquelle la pose que je voulais n’était pas possible alors que je lui avais bien spécifié lors du premier rendez-vous. Le responsable du magasin m’a proposé un remboursement, mais j’ai dû moi-même ramener le carrelage ainsi que les sacs de 25 kg de colle en magasin. Je trouve ce manque de considération inadmissible. Étant moi-même dans le commerce, je peux comprendre les imprévus, mais je considère que votre commercial a fait preuve d’un manque de respect sans nom. Il va de soi je ne recommanderais absolument pas votre enseigne, bien au contraire.
3 août 2023
Avis vérifiéecxcellente prestarion - rie à redire
2 août 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillés en magasin par une personne très compétente.La pose a été très rapide et le résultat final parfait. De plus les deux personnes ont été à l'écoute et adorables..
30 juil. 2023
Avis vérifiéAmabilité et compétences.