L'établissement à Chambray-les-Tours reçoit des évaluations très positives pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et la qualité de ses produits. Les clients apprécient également le large choix proposé et les conseils avisés des conseillers.
23 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseiller et qualité du produit
22 juil. 2023
Avis vérifiéDéçu car le poseur n’a pu enlever le revêtement existant et a recollé le nouveau sur le premier. Méfiance pour moi car sur internet c’est déconseillé J’espère aucun problème Dommage.
22 juil. 2023
Avis vérifiéProfessionnels, à l'écoute et de très bons conseils. Très bonne qualité de matériaux. Merci
21 juil. 2023
Avis vérifiétres bon acceuil. Personnel très agréable. bons produits et beaucoup de choix.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
21 juil. 2023
Avis vérifiéUne belle moquette et une pose rapide avec des personnes efficaces et compétentes .
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bon conseil.
17 juil. 2023
Avis vérifiéexcellent travail poseur competent effica'e travail propre
17 juil. 2023
Avis vérifiéles travaux bien effectués , en temps et en heure.
14 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation de service pour la pose.
14 juil. 2023
Avis vérifiéBien conseillé , poseur au top
13 juil. 2023
Avis vérifiéJe donne trois car pas très content de st maclou il a fallu plus de 2 mois pour obtenir ma facture on m envoie des relances de paiement alors que tout est réglé Et soucis sur la pose
10 juil. 2023
Avis vérifiéMoquette arrivée à mon domicile non conforme à ma commande en magasin, couleur différente.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Pourriez vous vous rapprocher du magasin afin de procéder à l'échange du produit . En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement,
4 juil. 2023
Avis vérifiéPrestation conforme à l'attendu
21 juin 2023
Avis vérifiéAccueil souriant et conseils efficaces. Produits de qualité. Juste un souci de remboursement de produits non utilisés et un délai de livraison sous-estimé au moment de la commande.
19 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite et j'ai apprécié l'offre de pose.
13 juin 2023
Avis vérifiébon accueil, devis rapide, délai d'intervention court
4 juin 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils, accueil chaleureux. A l'écoute
3 juin 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats et bien conseiller
20 mai 2023
Avis vérifiéNous avons commandé un sol pour l'ensemble de mon appartement en rénovation. un salarié de St maclou est venu prendre les mesures. La pose devait être prévu par st Maclou, mon réagréage n'etait pas satisfaisant , nous avons donc annulé la pause et fait appel a un ouvrier extérieur. Lors de la pose du vynile il manquait entre 30 à 60 cm de longueur. la réponse : - j'aurais apparement fait des travaux et pousser les murs. - si un professionnel de st Maclou l'avait fait il n'y aurait pas eu ce problème. pas d'excuses, pas de solutions. nous attendons toujours le retour de la direction. nous sommes furieux et je suis outrée de passer pour "une femme incapable". dans l'attente.
16 mai 2023
Avis vérifiébonne exécution délais respectés bon professionnel (pose)