Le magasin Animalis à Aix-en-Provence est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel sympathique. Les clients soulignent la variété des produits, la qualité des conseils, ainsi que les promotions intéressantes. Les services pratiques et la propreté du lieu contribuent également à une expérience positive.
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, le personnel y est très agréable.
Réponse de animalis.com
Bonjour Colin, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde
12 oct. 2023
Magasin avec un vaste choix sauf pour la gamme wilderness c est bien dommage !
Réponse de animalis.com
Bonjour Sabah, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). Nous avons l'équivalent de la gamme qui s'appelle TRUE ORIGINS PURE, n'hésité pas à sollicité un conseiller expert pour vous renseigner. À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde
11 oct. 2023
Excellent magasin et très bonne accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Adrien, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde
10 oct. 2023
Bon rapport qualité/prix, personnel pro & accueillant.
Réponse de animalis.com
Bonjour Ilsa, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde
9 oct. 2023
Magasin propre, bien rangé, très bien accueillie
Réponse de animalis.com
Bonjour Laetitia, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde
8 oct. 2023
Très gentil et de bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour Laurent, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde
4 oct. 2023
Ras , très accueillant et bons renseignements.
Réponse de animalis.com
Bonjour Vanessa, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde
4 oct. 2023
un peux cher mais bon accueil et super produit conseillère au top et très humaine
Réponse de animalis.com
Bonjour Maissa, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde
4 oct. 2023
Les personnel est très serviable. Le magasin est complet. J’ai juste un peu de mal avec le concept de leur carte de fidélité qui veut que l’on reparte systématiquement avec un ticket contenant un code barre a rapporter au prochain achat… Je trouve le concept moyen.
Réponse de animalis.com
Bonjour Bertille, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). Avec la création de la carte vous bénéficier en effet de trois remises de bienvenue dont deux avec coupon à rapporter lors du prochain passage. Ensuite votre carte vous permet de cagnotter à chaque passage sans coupon. Néanmoins nous prenons note de vos remarques. https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde
3 oct. 2023
Un magasin qui répond à mes attentes surtout au niveau des produits vétérinaires
Réponse de animalis.com
Bonjour Chrystel, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde
1 oct. 2023
Large choix et vendeurs agréables
Réponse de animalis.com
Bonjour Noémie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde
27 sept. 2023
Très bien De très bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour Martine , Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde
27 sept. 2023
Vendeur aimable. M'a accompagné au rayon du produit que je recherchais car le magasin est grand.
Réponse de animalis.com
Bonjour Josette , Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde
27 sept. 2023
Magasin agréable autant par l'équipe toujours souriante et de bon conseil que par la tenue de l'espace de vente qui offre un choix de produits premium à un prix très raisonnable. Petit plus, une toiletteuse adorable se situe au fond à droite du magasin pour bichonner nos boucles de poils sur rdv (les délais ne sont pas très long, vraiment!!!)
Réponse de animalis.com
Bonjour Stéphanie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde
24 sept. 2023
Toujour un très bon accueil vendeuse très sympa et à l'écoute merci à bientôt
24 sept. 2023
Magasin agréable spacieux contente de trouver le choix des articles et nourriture s pour animaux . Merci.
Réponse de animalis.com
Bonjour Annie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde
22 sept. 2023
Du personnel très agréable et de bons conseils
20 sept. 2023
magasin très bien organisé et au centre ville. je l adoré
Réponse de animalis.com
Bonjour Eleni, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde
19 sept. 2023
Beaucoup de choix
Réponse de animalis.com
Bonjour Sophie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 4 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde
19 sept. 2023
Très pratique cette présence en centre ville.
Réponse de animalis.com
Bonjour Jean-Paul, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique Animalis Aix en Provence et de vos 5 belles étoiles :). À très bientôt. L'équipe d'Animalis La Rotonde