Évaluations clients
Accueil professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Très beau magasin, beaucoup de choix et du personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GISMONDE P.
Très probable
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.
Bons conseils, du choix
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Amélie, Merci beaucoup pour votre avis à 5 belles étoiles! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles et notre sélection de produits adaptés à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt dans votre boutique Animalis de Chambray les Tours
Le personnel est très bien, on y est toujours bien accueilli et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
tres rapport qualite prix
Avis du , suite à une expérience du par NADINE F.
Réponse de animalis.comSignalerMerci Nadine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que la boutique vous plaise 🙂 À bientôt !
Personel tres aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.
magasin agréable et bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE O.
Tres bon produit et magasin
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY C.
Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L.
Magali a été super !
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
TOP
Avis du , suite à une expérience du par STEEVENS P.
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil dans notre enseigne. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. À très bientôt chez animalis. L’équipe animalis bordeaux lac
Equupe disponible professionnelle qui n a pas besoin d avoir de pression manageriale ounautre. J ecris ici mais je ne suis pas en accord avec ce procédé. Tout va tres tres bien dand ce magasin cela se voit.
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE A.
Super
Avis du , suite à une expérience du par NICU F.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par THI THANH HIEN N.
Bien accueilli et belle promos
Avis du , suite à une expérience du par KATIA W.
Magasin très propre et personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE S.
back a poisson trés mal entretenu trop d attente pour etre servi
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE R.
Très bien je trouve toujours ce que je cherche
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez toujours ce que vous cherchez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour vos futurs achats. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Bon commerce
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre commerce. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins particuliers, nous sommes là pour vous aider. L'équipe Animalis La Rotonde.
Equipe très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE R.
Bien achalandé et sur le jeune homme tatoué donne de super mes conseils très éveillé. Ce qu on recherche quand on achète pas sur zooplus ( sur internet)
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC R.
Spacieux bien achalandé personnel tres aimable
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE V.
Conseillère aquarium au top
Avis du , suite à une expérience du par CARINE L.
Un grand choix mais attention aux prix trop élevés sur certains produits, comme l'herbe à chat par exemple ;-)
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Conseillers très gentils
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.
Bon conseils bon accueil Mais toujours trop cher
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur notre magasin. À bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin🐾
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FLORINE D.
Beaucoup de voix. Bons conseils des vendeuses
Avis du , suite à une expérience du par V Q. *
Juste revoir le fonctionnement du parking. Entrée d'un côté et sortie de l'autre... mais plus de double sens. Trop compliqué
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
très bon accueil et conseis
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE N.
Le click et collect n'a pas fonctionné. Un écart de prix entre le site et les produits en magasin. La carte de fidélité n'a pas été reconnue, il m'a fallu en faire une autre qui ne peut être associé sur mon compte vu que j'en avais déjà une...
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Le problème a été identifié et prochainement résolu avec une solution qui ravira les clients qui utilisent nos différents canaux de commercialisation. Si vous avez des questions n'hésitez pas à nous contacter pour vous apporter des réponses. Cordialement. Animalis Aubagne
Un magasin accueillant avec du personnel agréable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE N.
Le personnel est très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel agréable et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à maintenir nos standards de qualité. Cordialement. L’équipe Animalis Chatillon.
Je recommande! Accueil chaleureux et toujours des rencontres avec des animaux! Super de toujours demander un coup de pouce au association
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA D.
super
Avis du , suite à une expérience du par CELINE S.
Très bien. Merci pour les conseils donnés
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
L'etiquettage n'est pas le bon et on se retrouve avex des produits qui coutent le double de ce qu'on a vu affiché. 1/3 de mon panier concerné, ce n'est mas une bonne technique de vente. Entre les colis receptionnés à moitié vide, animalis et son transporteur aux abonnés absent et cette mauvaise sensation de se faire avoir en magasin, l'experience est mediocre dans le long court
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE CECILE A.
Prix raisonnables, promos intéressantes, magasin bien agencé et propre.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Coussin pour chiens de super qualité!!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE W.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de notre coussin pour chiens vous a pleinement satisfait. Le confort et le bien-être de vos compagnons sont au cœur de nos priorités, et votre retour nous fait très plaisir. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin. L'équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés 🐾
Bon accueil très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE V.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA B.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V.
Très bonne équipe, j'aime souvent y venir ;)
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE U.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour votre fidélité ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe vous apporte satisfaction lors de vos visites. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous avons hâte de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Animalis Chatillon.
A l’écoute, professionnel et très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Equipe très à l'écoute et réacrive
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Personne pas très agréable en caisse
Avis du , suite à une expérience du par GLORIA O.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Gloria, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Je suis sincèrement désolé que l'accueil que vous avez reçu en caisse lors de votre dernière visite n'ait pas été à la hauteur de vos attende et je m'en excuse. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Très beau magasin avec beaucoup de choix et une équipe au petit soin
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Magasin propre bien ranger et spacieux
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
le magasin est agréable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Bien mais sortir du magasin avec 8 boites de nourriture dans les mains sans carton ou sac c'est moyen
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE D.
Très bien du choix
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé un bon choix parmi nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Animalis
Magasin super bien aménagé, fluide et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sandrine, Merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir une expérience agréable à tous nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin ! L’équipe animalis Montrouge
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH N.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Animalis Nice
....................................
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE-ANNE C.
Beau magasin propre et rayon bien remplis
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Même si la boutique est petite, il y a beaucoup de choix. Les vendeurs sont toujours très agréables et n'hésitent pas à donner de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre boutique et nos conseils aient trouvé un écho positif auprès de vous. À très bientôt dans notre boutique pour découvrir encore plus de choix ! Bien cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Enfin un magasin avec du choix pour les chats et des tarifs intéressants
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Très bon vendeur ils sont au top pour vous donner des conseils. Grâce à eux mon chien va mieux car ils m'ont trouvé les croquettes adaptée depuis ces selles sont correct et plus de diarrhée. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par INGRID H.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Très compétent a recommander
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Choix et dipôle du personnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE T.
Commande rapide, accueil en boutique parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Isabelle, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Rien à redire comme toujours un large choix dans tous les produits pour mon compagnon à 4 pattes 🐾
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE V.
RAS 👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Manque peut être un peu de personnels suivant les moments mais ceux présents sont de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Charlène, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle et est ravie de vous lire. Il est vrai que le dimanche 7, nos conseillers ont été moins nombreux et nous faisons notre possible afin de limiter la gêne que cela a pu occasionner. A très vite. Toute l'équipe.
j'adore ce magasin il est très bien agencer très propre et beaucoup moins chers que chez le vétérinaire je recommande a 100%
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL S.
Bonjour, Très bon accueil,personnel disponible et à l’écoute,
Avis du , suite à une expérience du par MOHAND B.
Recommande Animalis très bon magasin et hyper accueillant .
Avis du , suite à une expérience du par ELVIS R.
Bon conseil et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Du choix mais des premiers prix encore un peu élevés.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE N.
Personnel accueillant, prix attractif.
Avis du , suite à une expérience du par RUDY C.
Magasin sympas
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans nos magasins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Raphael, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe fait son possible afin de proposer à notre clientèle un large choix de produits, tout en évitant au maximum les ruptures. Il est vrai que le dimanche 7, nos conseillers ont été moins nombreux mais il ont fait leur possible afin de réduire le temps d'attente et répondre à l'ensemble des demandes de nos clients. A très vite. Toute l'équipe.
Dommage qu il n y est pas de livraison possible sur ce produit! Ayant un handicap, pas évident de faire 50 km aller retour et porte le sac pour le mettre dans le coffre et le décharger a la maison!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous remonter ce souci. Nous avons la solution de gérer la commande ensemble au magasin et prévoir une livraison chez vous au besoin. ce sera avec plaisir que nous verrons cela avec vous lors de votre prochain passage . Bonne journée Mathieu C Directeur Animalis Malemort
Equipe trés sympathique et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter une aide précieuse. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis Saint Germain en Laye.
bien mais certains rayons sont vides
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M.
vendeur très aimable et j'jetai bien conseille
Avis du , suite à une expérience du par JOSE B.
Rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA G.
Je suis très satisfaite de ce magasin , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre magasin et nous apprécions votre recommandation. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis bordeaux lac
Avis du , suite à une expérience du par CYLIA F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre retour positif et pour vos 5 belles étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre magasin et nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Passez une belle journée. Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Accueillant et disponible !!
Avis du , suite à une expérience du par RUDDY G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil et la disponibilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Bien cordialement. L’équipe Animalis Paris 15.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Personnel disponible accueillant et souriant de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SARAH H.
Personnes avenantes souriantes. Donnant toutes les réponses de nos attentes dans les rayons. 👏
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Je recommande magasin au top
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Boutique très bien , très accueillante
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Florence , Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. très chaleureusement. L’équipe Animalis Montrouge PS: l'ensemble de l'équipe vous souhaite des très belles fêtes de fin d'année
Au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par REMI C.
Rapidité pour me remettre ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Bo. Accueil
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans l'un de nos points de vente. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour atteindre les 5 étoiles et ainsi pleinement vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement. L’équipe Animalis paris 15.
excellent magasin bcp de choix
Avis du , suite à une expérience du par LAURE S.
conseillers agréable, nous avons du choix au niveau de produits
Avis du , suite à une expérience du par MARTA B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS G.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe et directeur Animalis Vannes
Equipe au top
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour ce gentil compliment !! Manager Animalis Prado