L'animalerie Animalis à Lognes bénéficie d'un large choix de produits et d'un personnel compétent et sympathique, offrant de bons conseils et un accueil agréable.
27 mars 2021
Avis vérifiémagasin propre je suis très contente que ce magasin ait enfin pris conscience de la souffrance animale car très peu d'animaux en cage, il restait un seul chien à un prix exorbitant un lapin et 2 poules avaient de l'espace peut être est l'effet de la covid j'ose espérer que non la suite à ma prochaine visite ......A SUIVRE
25 mars 2021
Vendeur à l'écoute, disponible, patient, répond au question et donne des reponses adaptées aux besoins de l'animal et au budget
23 mars 2021
Accessibilité, amabilité, propreté
23 mars 2021
Ce n'est pas mon magasin principal pour mes animaux. J'y vais seulement en dépannage.
22 mars 2021
C'est une animalerie qui est très belle et assez grande. Avec beaucoup de produits en vente pour chaque animal
22 mars 2021
bien
21 mars 2021
Équipe très pro et sympa
20 mars 2021
Très contente de l'accueil des conseils du choix. J'ai fais qui plus est 2 adoptions de chiots. Tout se passe au mieux. Merci.
20 mars 2021
Depuis que vous avez changé de direction le magasin est mieux
19 mars 2021
Super
18 mars 2021
Très contente du magasin. Bon choix et bons conseils. Des amoureux des animaux !
16 mars 2021
Magasin accueillant mais il manque de la diversité et les croquettes de notre chienne jack russel.... les croquettes puppy sont plus chères qu’ailleurs. Dommage
16 mars 2021
La carte de fidélité sa rapporte à rien
15 mars 2021
RAS, Merci !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
15 mars 2021
Personnel aimable et competent mais trop peu nombreux. Ils sont toujours de bons conseils
14 mars 2021
attente à la caisse
Réponse de animalis.com
Bonjour Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c’est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L’équipe Animalis Lognes.
14 mars 2021
Je trouve toujours les produits dont j'ai besoin. J'ai trouvé dommage de voir un chiot seul dans sa cage en verre.
12 mars 2021
Excellent conseil du monsieur au rayon aquariums
10 mars 2021
top
10 mars 2021
Toujours très accueillant et de de très bon conseil