L'établissement Animalis à Paris 14 reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, garantissant une expérience agréable et satisfaisante. Le personnel est apprécié pour sa disponibilité et son efficacité, rendant les visites plaisantes.
Isabelle C.
2 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et explications claires
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 14 - Alésia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que l’accueil et la clarté des explications de notre équipe vous aient plu. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement en magasin. L'équipe Animalis Paris 14 🐾
Samia K.
2 juin 2026
Avis vérifiéIl y a de tout rapid bon aceuille
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 14 - Alésia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre excellente note. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement en magasin. L'équipe Animalis Paris 14 🐾
Marie france A.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. C'est super d'avoir ouvert un magasin dans le 14ème arrondissement
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 14 - Alésia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que l’ouverture de notre magasin dans le 14e arrondissement ainsi que l’accueil de notre équipe vous aient plu. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement en magasin. L'équipe Animalis Paris 14 🐾
Celine N.
1 juin 2026
Avis vérifiéMagasins agréable lumineux, personnelle accessible et sympathique.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 14 - Alésia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que l’ambiance du magasin ainsi que l’accessibilité et la sympathie de notre équipe vous aient plu. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement en magasin. L'équipe Animalis Paris 14 🐾
Anny S.
1 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 14 - Alésia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que l’accueil et la compétence de notre équipe vous aient satisfait. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement en magasin. L'équipe Animalis Paris 14 🐾
Sylvie R.
1 juin 2026
Avis vérifiéAccueil particulièrement agréable, équipe disponible et compétente. Grand choix et prix tout à fait raisonnables. Je recommande chaudement.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 14 - Alésia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que l’accueil, la disponibilité et la compétence de notre équipe ainsi que le choix et les prix proposés vous aient satisfait. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement en magasin. L'équipe Animalis Paris 14 🐾
Réponse de Sylvie R.
À très bientôt !
Stephanie C.
1 juin 2026
Avis vérifiéToujours un bon accueil et de bons conseils 👍🏻
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 14 - Alésia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils de notre équipe soient toujours à la hauteur de vos attentes 👍🏻 Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement en magasin. L'équipe Animalis Paris 14 🐾
E. D.
Celine O.
31 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, et de bons conseils. Selon moi, le vrai point fort du magasin Animalis de Paris 14ème.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 14 - Alésia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre note. Nous sommes ravis que le professionnalisme et les conseils de notre équipe constituent, selon vous, le point fort du magasin. Votre message leur fera très plaisir. Nous avons également bien pris note de votre remarque concernant les promotions. Les offres sont définies au niveau national, mais nous remontons régulièrement les retours de nos clients afin d’améliorer leur diversité et leur attractivité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement en magasin. L'équipe Animalis Paris 14 🐾
Gui D.
31 mai 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 14 - Alésia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que le magasin ainsi que la sympathie de notre équipe vous aient plu. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement en magasin. L'équipe Animalis Paris 14 🐾
Isabelle H.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil ; rien à reprocher au magasin , mais vos prix grimpent de plus en plus...
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 14 - Alésia
Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre note. Nous sommes ravis que l’accueil et le magasin aient répondu à vos attentes. Concernant votre remarque sur les prix, ceux-ci sont définis au niveau national et nous n’avons malheureusement pas la main dessus en magasin. Nous proposons néanmoins régulièrement des offres promotionnelles, notamment via notre dépliant mensuel qui comporte très fréquemment des promotions sur l’univers rongeurs. Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement en magasin. L'équipe Animalis Paris 14 🐾
Lydie L.
Avis vérifiéBon emplacement
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 14 - Alésia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre note. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement en magasin. L'équipe Animalis Paris 14 🐾
Helene K.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès agréable d’avoir un magasin dans son quartier.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 14 - Alésia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que l’ouverture d’un magasin Animalis dans votre quartier réponde à vos attentes et facilite votre quotidien. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement en magasin. L'équipe Animalis Paris 14 🐾
Marine D.
31 mai 2026
Avis vérifiéMagasin pratique et avec produit compétitif. Dommage qu'il faille vraiment aller rechercher quelqu'un pour des conseils et pratiquemment lui tirer les verres du nez pour avoir une réponse
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 14 - Alésia
Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre note. Nous sommes ravis que vous appréciez la praticité du magasin ainsi que nos produits. Nous prenons en revanche bonne note de votre remarque concernant la disponibilité et la qualité des conseils apportés. C’est un point auquel nous accordons beaucoup d’importance et sur lequel nous continuerons à travailler avec l’équipe afin d’améliorer l’expérience de nos clients. Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement en magasin. L'équipe Animalis Paris 14 🐾
Virginie L.
30 mai 2026
Avis vérifié1er fois que je venais dans la boutique du 14e elle est très bien
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 14 - Alésia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre note. Nous sommes ravis que cette première visite dans notre magasin du 14e vous ait plu. N’hésitez pas à nous dire ce que nous pourrions améliorer pour rendre votre prochaine visite digne d’un 5⭐. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement en magasin. L'équipe Animalis Paris 14 🐾
Yannick B.
23 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel est super
Marie J.
19 mai 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et bien agencé
Alain M.
18 mai 2026
Avis vérifiébien
Frederic L.
17 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai fait 2 commandes. L’une c’est bien passé. L’autre a été annulé sans aucun mail. Très déçu
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 14 - Alésia
Bonjour, Merci pour votre retour. Les commandes passées en ligne ne sont malheureusement pas gérées directement par le magasin, mais par le service e-commerce. Nous n’avons donc pas de visibilité sur leur traitement ni sur les annulations. En revanche, n’hésitez pas à nous appeler directement en magasin afin que nous puissions vous accompagner et contacter avec vous le service client pour comprendre la situation et trouver une solution. Au plaisir de vous aider. L'équipe Animalis Paris 14 🐾
Réponse de Frederic L.
Merci pour votre retour. Si ce n’est pas vous, ne publiez pas le message Merci pour votre retour
Angele P.
13 mai 2026
Avis vérifiébons choix, bons rapports qualité/prix bon accueil, magasin bien tenu
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 14 - Alésia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que le choix de produits, le rapport qualité/prix ainsi que l’accueil et la tenue du magasin vous aient plu. Nous avons bien pris note de vos recommandations concernant la carte du magasin et les promotions. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement en magasin. L'équipe Animalis Paris 14 🐾