L'établissement Animalis à Paris 14 offre un choix varié de produits pour animaux, avec un personnel accueillant et professionnel. La boutique, propre et récemment ouverte, est appréciée pour son ambiance agréable et ses conseils avisés.
V. L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéDifficultés à retrouver mon compte client... l'informatique semblait buguer.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre note. Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées avec votre compte client, cela peut en effet arriver ponctuellement et nous faisons le nécessaire pour que cela soit rapidement résolu. N’hésitez pas à nous dire ce que nous pourrions améliorer pour rendre votre prochaine expérience digne d’un 5⭐. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement en magasin. L'équipe Animalis Paris 14 🐾
Karima B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéAgréablement surprise de découvrir la boutique lors de ma promenade sur Paris Denfert Rochereau
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que la découverte de notre boutique ait été une belle surprise. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement en magasin. L'équipe Animalis Paris 14 🐾
Julie M.
13 avr. 2026
Avis vérifiéSuper boutique, beaucoup de choix - prix normaux
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que le choix proposé en magasin ainsi que nos prix vous aient convenu. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement en magasin. L'équipe Animalis Paris 14 🐾
Laurette T.
13 avr. 2026
Avis vérifiéles prix sont élevés
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre remarque concernant les prix. En raison des coûts liés au fonctionnement d’un magasin physique (personnel, loyer, stockage, qualité du service) il nous est difficile de concurrencer les prix proposés sur les sites Internet. Cependant, si vous trouvez un produit moins cher dans un autre magasin, nous nous engageons à rembourser la différence. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin. L'équipe Animalis Paris 14 🐾
Réponse de Laurette T.
je comprends. Merci
Emilie M.
13 avr. 2026
Avis vérifiéToujours tres satisfaite des produits, du choix, de l’accueil ses chiens en magasins, de la gentillesse des vendeurs vendeuses.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que nos produits, le choix proposé ainsi que l’accueil et la gentillesse de notre équipe vous plaisent toujours autant. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement en magasin. L'équipe Animalis Paris 14 🐾
Anne L.
12 avr. 2026
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre note. N’hésitez pas à nous dire ce que nous pourrions améliorer pour rendre votre prochaine expérience digne d’un 5⭐. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement en magasin. L'équipe Animalis Paris 14 🐾
Sandrine L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéDu choix
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre excellente note. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement en magasin. L'équipe Animalis Paris 14 🐾
Francine H.
11 avr. 2026
Avis vérifiéToujours les bons produits
Stephane G.
Claire P.
10 avr. 2026
Avis vérifiéNouveau magasin : conseillères professionnelles, produits variés et de qualité. Ce type de magasin manquait dans le quartier. Je recommande cette nouvelle enseigne !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que le professionnalisme de notre équipe ainsi que la qualité et la diversité de nos produits vous aient plu, et que notre magasin réponde à un besoin dans le quartier. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement en magasin. L'équipe Animalis Paris 14 🐾
Claude C.
Avis vérifiéPropre et accueillant
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que l’accueil et la sympathie de notre équipe vous aient plu. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement en magasin. L'équipe Animalis Paris 14 🐾
Evelyne S.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils avisés.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils de notre équipe vous aient plu. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement en magasin. L'équipe Animalis Paris 14 🐾
Francoise L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin spacieux, propre, bien achalandé. Un plaisir de s'y promener.je cherchais un article précis que j'ai trouvé. Petite déception : des croquettes Dentalife pour chien, mais pas pour chat...dommage
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l’article que vous cherchiez et que la visite en magasin vous ait plu. Concernant les Dentalife pour chat, la taille de notre rayon friandises ne nous permet pas de les avoir en stock, mais n’hésitez pas à venir vers nous, nous pouvons tout à fait vous les commander. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement en magasin. L'équipe Animalis Paris 14 🐾
Stephane M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien personnel sympathique
Jianice M.
8 avr. 2026
Avis vérifiéSERVICE D'EXCELLENCE !!!!! EXCELLENT
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que notre service vous ait pleinement satisfait ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement en magasin. L'équipe Animalis Paris 14 🐾
Lionel S.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que l’accueil de notre équipe vous ait plu. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement en magasin. L'équipe Animalis Paris 14 🐾
M. L.
7 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour. Rapidité d'arrivée de la commande de sachets vétérinaires pour mon chat. Je commanderai régulièrement.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que la rapidité de livraison de votre commande vous ait satisfait et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour vos prochains achats. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement en magasin. L'équipe Animalis Paris 14 🐾
Olivier N.
6 avr. 2026
Avis vérifiéBonne pour un premier achat
Sylvie F.
5 avr. 2026
Avis vérifiéOn conserve un magasin de.proximite et le cagnotage associé aux offres de certains fournisseurs tels que royal canin peu ent être intéressants comparés au commerce en ligne. Pour les accessoires félins ou canins, on peut les toucher et mieux imaginer pour une décision d'achat. Enfin, je préfère avoir una magasin avec une structure à échelle humaine qui recrute du personnel plutôt qu'une plateforme en ligne
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre note. Nous sommes ravis que notre magasin de proximité et notre équipe vous apportent satisfaction. N’hésitez pas à nous dire ce que nous pourrions améliorer pour rendre votre prochaine expérience digne d’un 5⭐. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement en magasin. L'équipe Animalis Paris 14 🐾
Réponse de Sylvie F.
En fait, je n'ai pas mis la note maximale car tout est toujours perfectible mais je n'ai pas de reproche à faire à l'enseigne Animalis pour cette structure de vente. J'espère que vos employés présents pour l'ouverture sont satisfaits de leurs conditions de travail et qu'ils resteront !
Xavier L.
5 avr. 2026
Avis vérifiéBON ACCEUIL
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre note. N’hésitez pas à nous dire ce que nous pourrions améliorer pour rendre votre prochaine expérience digne d’un 5⭐. Pour information, votre carte client vous permet de cumuler au minimum 5% de vos achats sur une cagnotte, avec régulièrement des offres allant jusqu’à 20% ou même 20€! , ainsi que d’autres avantages comme un accès anticipé à certaines promotions et des réductions auprès de nos services partenaires. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement en magasin. L'équipe Animalis Paris 14 🐾