L'établissement Animalis de Paris 14 est apprécié pour la qualité de ses conseils, la variété des produits pour animaux et la propreté des lieux. Les clients se montrent ravis de l'ouverture de ce magasin, soulignant la disponibilité du personnel et les offres intéressantes.
Justine D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience, vendeuse agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 14 - Alésia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que votre expérience en magasin ainsi que l’accueil de notre équipe vous aient plu. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement en magasin. L'équipe Animalis Paris 14 🐾
Anne T.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçues, accueil souriant et sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 14 - Alésia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre note. Nous sommes ravis que l’accueil souriant et sympathique de notre équipe vous ait plu. N’hésitez pas à nous dire ce que nous pourrions améliorer pour rendre votre prochaine visite digne d’un 5⭐. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement en magasin. L'équipe Animalis Paris 14 🐾
Pascal A.
17 avr. 2026
Avis vérifiéle magasin Bercy trop petit, il m' est indiqué de commander sur le site !! par contre , suis passé à celui du 14e par hasard, bien mieux
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 14 - Alésia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que votre passage dans notre magasin du 14e vous ait plu et qu’il ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement en magasin. L'équipe Animalis Paris 14 🐾
Floriane L.
Avis vérifiévendeuse tres sympa
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 14 - Alésia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que la sympathie de notre équipe vous ait plu. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement en magasin. L'équipe Animalis Paris 14 🐾
Mohammed saad L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil personnel professionnel
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 14 - Alésia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que l’accueil et le professionnalisme de notre équipe vous aient plu. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement en magasin. L'équipe Animalis Paris 14 🐾
Andrea B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéBon choix de produits et personnel très agréable.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 14 - Alésia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que le choix de produits ainsi que l’accueil de notre équipe vous aient plu. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement en magasin. L'équipe Animalis Paris 14 🐾
Elisabeth R.
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 14 - Alésia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que l’accueil de notre équipe vous ait plu. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement en magasin. L'équipe Animalis Paris 14 🐾
Rene E.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel très ès aimable et efficace. Toujours disponible pour des conseils très utiles et professionnels.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 14 - Alésia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que l’accueil, la disponibilité et les conseils professionnels de notre équipe vous aient plu. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement en magasin. L'équipe Animalis Paris 14 🐾
Benedicte B.
16 avr. 2026
Avis vérifiéEmployés très gentils et de bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 14 - Alésia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que la gentillesse et les conseils de notre équipe vous aient plu. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement en magasin. L'équipe Animalis Paris 14 🐾
Florence B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon renseignement
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 14 - Alésia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre note. N’hésitez pas à nous dire ce que nous pourrions améliorer pour rendre votre prochaine expérience digne d’un 5⭐. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement en magasin. L'équipe Animalis Paris 14 🐾
Corinne P.
Avis vérifiéBon accueil
P. H.
15 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent et bienveillant
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 14 - Alésia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que le professionnalisme et la bienveillance de notre équipe vous aient plu. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement en magasin. L'équipe Animalis Paris 14 🐾
V. L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéDifficultés à retrouver mon compte client... l'informatique semblait buguer.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 14 - Alésia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre note. Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées avec votre compte client, cela peut en effet arriver ponctuellement et nous faisons le nécessaire pour que cela soit rapidement résolu. N’hésitez pas à nous dire ce que nous pourrions améliorer pour rendre votre prochaine expérience digne d’un 5⭐. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement en magasin. L'équipe Animalis Paris 14 🐾
Karima B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéAgréablement surprise de découvrir la boutique lors de ma promenade sur Paris Denfert Rochereau
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 14 - Alésia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que la découverte de notre boutique ait été une belle surprise. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement en magasin. L'équipe Animalis Paris 14 🐾
Julie M.
13 avr. 2026
Avis vérifiéSuper boutique, beaucoup de choix - prix normaux
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 14 - Alésia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que le choix proposé en magasin ainsi que nos prix vous aient convenu. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement en magasin. L'équipe Animalis Paris 14 🐾
Laurette T.
13 avr. 2026
Avis vérifiéles prix sont élevés
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 14 - Alésia
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre remarque concernant les prix. En raison des coûts liés au fonctionnement d’un magasin physique (personnel, loyer, stockage, qualité du service) il nous est difficile de concurrencer les prix proposés sur les sites Internet. Cependant, si vous trouvez un produit moins cher dans un autre magasin, nous nous engageons à rembourser la différence. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin. L'équipe Animalis Paris 14 🐾
Réponse de Laurette T.
je comprends. Merci
Emilie M.
13 avr. 2026
Avis vérifiéToujours tres satisfaite des produits, du choix, de l’accueil ses chiens en magasins, de la gentillesse des vendeurs vendeuses.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 14 - Alésia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre excellente note. Nous sommes ravis que nos produits, le choix proposé ainsi que l’accueil et la gentillesse de notre équipe vous plaisent toujours autant. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement en magasin. L'équipe Animalis Paris 14 🐾
Anne L.
12 avr. 2026
Sandrine L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéDu choix
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 14 - Alésia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre excellente note. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement en magasin. L'équipe Animalis Paris 14 🐾
Francine H.
11 avr. 2026
Avis vérifiéToujours les bons produits