L'établissement Animalis à Paris 14 reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, garantissant une expérience agréable et satisfaisante. Le personnel est apprécié pour sa disponibilité et son efficacité, rendant les visites plaisantes.
Serge A.
7 mars 2026
Avis vérifiépetit magasin dommage rien pour les poissons
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 14 - Alésia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre note. Notre magasin étant de taille plus compacte, nous n’avons malheureusement pas la place d’accueillir un rayon poissons. En revanche, si vous le souhaitez, notre équipe peut tout à fait vous accompagner pour passer une commande. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement en magasin. L'équipe Animalis Paris 14 🐾
Réponse de Serge A.
Merci
Justine D.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 14 - Alésia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellente note et pour votre visite. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin vous ait plu. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement en magasin. L'équipe Animalis Paris 14 🐾
Marie-Josee L.
7 mars 2026
Avis vérifiéMagasin espacé disponibilité d'articles pour chiens et chats mais pas suffisamment pour les nac
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 14 - Alésia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre note. Notre magasin propose en effet une sélection plus restreinte pour les NAC en raison de sa taille, notre équipe peut également vous accompagner pour passer commande si besoin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement en magasin. L'équipe Animalis Paris 14 🐾
Emilien M.
6 mars 2026
Avis vérifiéJe suis passé le jour de l'ouverture et toute l'équipe était très sympathique. Continuez comme cela ! :-)
Francine H.
6 mars 2026
Avis vérifiéJe suis ravie que Animalis soit arrivée dans le 14e. Mon chien a adoré faire son shopping. Très bonne accueil. Merci
Fanny B.
6 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, spacieux, beaucoup d'articles
M. K.
6 mars 2026
Avis vérifiéPar rapport à certains prix sur le net, c’est un peu plus élevé mais on trouve ce qu’il nous faut. Et la nouvelle boutique Paris 14e, c’est un plaisir de l’avoir.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 14 - Alésia
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour vos 5 étoiles. Nous sommes ravis que l’ouverture de notre boutique dans le 14ᵉ arrondissement vous fasse plaisir et que vous y trouviez ce qu’il vous faut pour vos compagnons. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement en magasin. L'équipe Animalis Paris 14 🐾