L'établissement Animalis à Plaisir offre un personnel aimable et professionnel, de bons conseils, et une large gamme de produits, bien achalandé.
4 août 2021
Avis vérifiéTrop cher
31 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin propre et personnel à l écoute
27 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et de bons conseils.
26 juil. 2021
Avis vérifiéVendeur très aimable et professionnel
24 juil. 2021
Avis vérifiéFacile d'accès et très bien situé à côté de magasins important, cette enseigne met en valeur les produits. La signalétique est très bien faite et les produits sont donc faciles à trouver. Les prix sont raisonnables.
23 juil. 2021
Avis vérifiéRas
21 juil. 2021
Avis vérifiéDommage qu’ils aient très peu de stock concernant l’alimentation canine . Surtout dans le haut de gamme. Ils travaillent en flux tendu … si on arrive après un client qui prend le même produit que vous , il n’y en a plus . Un sac de croquette par magasin … c’est plus que limite ! Dommage !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous prenons bien note de votre avis. Nous allons veiller à faire remonter cette information aux services concernés afin de satisfaire d’avantage tous nos clients et leurs petits animaux.
20 juil. 2021
Avis vérifiéPas reçu (fausse joie ) et non disponible , il faudrait le signaler Cela dit service client de qualité
18 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour les chiens
18 juil. 2021
Avis vérifiéLes vendeurs sont très présents mais les articles ne sont pas forcément faciles à trouver.
14 juil. 2021
Avis vérifiéAmabilité et compétence pour la clientèle
14 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil Nous reviendrons régulièrement merci.
10 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bons conseils des vendeurs
10 juil. 2021
Avis vérifiéJ'adore ce magasin, il y a une grande variété de produits de bonne qualité
9 juil. 2021
Avis vérifiéexcellent acceuil
9 juil. 2021
Avis vérifiécorrecte
6 juil. 2021
Avis vérifiébon magasin
6 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin sympathique et personnel très confortable
5 juil. 2021
4 juil. 2021
Avis vérifiémagasin agréable et personnel compétent