L'établissement Animalis à Rouen offre un personnel accueillant et attentif, garantissant un bon service et de bons conseils. La diversité des produits et l'atmosphère agréable sont également appréciées.
"Toujours très bien conseillée et accueillie"
"Accueil agréable et conseils utiles."
"Toujours une bonne expérience chez Animalis. Le personnel est disponible et de bon conseil. Magasin agréable."
"Le personnel est très à l'écoute, sympathique et dans la gentillesse, l'expérience humaine est positive"
"L’équipe agréable et disponible pour ces clients !"
"Le staff est super accueillant et serviable, ils méritent tous une augmentation :D"
Expérience en magasin
"Super magasin avec de la nourriture de qualité, très bien placé en centre ville de Rouen"
"Première commande livraison en boutique en 1 semaine parfait Personnel agréable . Je suis très satisfaite"
"Bonne boutique avec un personnel à l'écoute"
"Personnel agréable"
"Équipe disponible et agréable"
"Accueil souriant et conseils appropriés."
Choix
"Beaucoup de choix Personnel très agréable à l’écoute C’est parfait"
"Une large variété d'articles et une équipe de bon conseil. Je recommande 👍"
"Plein de choix. Toujours de bon conseil"
5 sept. 2021
Avis vérifiéBeau magasin, la caissière s’est trompée dans le montant du panier. J’ai payé 10€ en plus. J’ai vu le problème en sortant du magasin et je suis retourné pour me faire rembourser. Passer 10min ils n’ont pas réussi a régler le problème. Pris par le temps j’ai du partir sans les sous…
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin mais pas trop de jouets pour chat avec herbe à chat
4 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe souriante, à l'écoute, qui a l'heure heureuse d'ouvrir ce magasin.