L'établissement Animalis à Saint Priest est apprécié pour son personnel sympathique et accueillant, ainsi que son choix varié de produits. Malgré quelques désagréments temporaires dus au déménagement, l'expérience globale est positive grâce à un bon rapport qualité-prix et une propreté irréprochable.
7 janv. 2022
Avis vérifiéIl n’y a jamais personnes pour vous renseigner. Comme d’habitude !!
7 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
5 janv. 2022
4 janv. 2022
Avis vérifiésatifait
4 janv. 2022
Avis vérifiéRavie
2 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis venu en famille avec deux enflants qui rêvaient d’avoir un animal de compagnie et nous avons opté pour des poissons , et là personne qui s’est occupé de nous a jamais éclairé sur les choix des poissons et sur l’aquarium qu’il fallait adapter et j’ai pas trouvé que cette personne donnait grand intérêt à communiquer , très décevant même si nous avons fait notre achat
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Priest
Bonjour Mr, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L'équipe Animalis Saint-Priest
Je vous remercie d’avoir été si réactif , je voulais vous indiquer aussi que l’un des poissons est déjà mort , sur les trois acheté y’a moins d’une semaine , c est très dommage et ça nous inquiète beaucoup
31 déc. 2021
Avis vérifiéGOOD
31 déc. 2021
Avis vérifiépratique et agréable
30 déc. 2021
Avis vérifiéLa personne qui s'occupe du rayon Aquariophilie est exceptionnelle de compétence. Merci à elle et l’hôtesse de caisse très agréable. Nous reviendrons.
30 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil
27 déc. 2021
Avis vérifiéPas assez de choix. Par exemple en terme de maison de toilette, il y a bcp de stock mais finalement peu de modèle Personnel plus ou moins disponible selon la personne à qui l'on s'adresse
26 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin très jolie et beaucoup de choix
25 déc. 2021
Avis vérifiéToujours très bien reçu
25 déc. 2021
Avis vérifiéBeau magasin, du choix, accueil des vendeurs à l'écoute...
25 déc. 2021
Avis vérifiéAchat rapide et de la politesse à la caisse .Parfait
24 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils et prix corrects
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, du choix, je regrette juste qu'il n'y ait pas assez de conseillers, et que les bidons vides en plastique pour les litières coûtent aussi chers.
23 déc. 2021
Avis vérifiéVendeur de bons conseils
21 déc. 2021
Avis vérifiéTrès Acceuil
20 déc. 2021
Avis vérifiéSpacieux. Disponibilité des conseillers.