L'établissement Animalis à Saint Priest est apprécié pour son personnel sympathique et accueillant, ainsi que son choix varié de produits. Malgré quelques désagréments temporaires dus au déménagement, l'expérience globale est positive grâce à un bon rapport qualité-prix et une propreté irréprochable.
Avis vérifiémerci
20 déc. 2021
Avis vérifiéaccueil et conseils tres agreables
Avis vérifiéBeaucoup de choix
19 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien agencé. bien tenu. on ne perd pas de temps .personnel à l'écoute
19 déc. 2021
Avis vérifiéSuper
18 déc. 2021
Avis vérifiéexcellent magasin avec de bons conseils
17 déc. 2021
Avis vérifiéAccueille super, les vendeur sont a notre disposition il nous conseil tres bien, y ne vous propose pas forcement les articles les plus chère. Et surtout le passage en caisse tres sympathique les caissiers son tres gentille et respectueux
16 déc. 2021
Avis vérifiéSuper vendeuse qui maîtrise très bien son sujet
16 déc. 2021
Avis vérifiéSuper vendeuse qui maîtrise très bien son sujet
Avis vérifiéBien mais cher
15 déc. 2021
Avis vérifiéAttention aux prix des produits courants - non concurrentiels
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Priest
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Priest
Bonjour Mr Zeller, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L'équipe Animalis Saint-priest
Avis vérifiéTrès bon accueil
14 déc. 2021
Avis vérifiéTout y est. Le rayon aquariophilie est très complet. Il y en a pour toutes les bourses
14 déc. 2021
Avis vérifiéVendeurs à l écoute du client prix correct
14 déc. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
13 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin qui soutiens les animaux mon lapin a un petit bobo au niveaux de l’oreille mais rien de très grave
12 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, pas mal de promotions et équipe disponible et compétent
9 déc. 2021
Avis vérifiéVariétés des produits, attention client, parking: excellent
9 déc. 2021
Avis vérifiéBien en dépannage mais les tarifs reste trop excessif pour un même produit