L'établissement Animalis à Saint Priest est apprécié pour son personnel sympathique et accueillant, ainsi que son choix varié de produits. Malgré quelques désagréments temporaires dus au déménagement, l'expérience globale est positive grâce à un bon rapport qualité-prix et une propreté irréprochable.
15 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin mes je préférais avant
14 sept. 2021
Avis vérifiéAccueillant et du choix
13 sept. 2021
Avis vérifiéOn trouve tout ce dont on a besoin les vendeurs et vendeurs dont à l écoute rien à redire je recommande
Avis vérifiéau top
Avis vérifiéSpacieux nu
13 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien mais manque de personnel
10 sept. 2021
Avis vérifiéLE LIEU EST très propre, très bien renseigné, accueil caisse très aimable.
10 sept. 2021
Avis vérifiéDes gens très sympas et de bon conseil
10 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tout ce que l'on peut chercher pour son animal de compagnie, personnel compétent et de bon conseil. Je recommande sans réserve.
9 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve tous les produits dont j’ai besoin.
9 sept. 2021
Avis vérifiéComme toujours magasin propre, personnel accueillant et sympathique.
8 sept. 2021
Avis vérifiéFaçade peu attrayante mais une fois à l'intérieur tout est bien organisé et indiqué, propre. Le personnel est disponible et très sympa.
7 sept. 2021
Avis vérifiéÉchange très agréable, et très à l’écoute. De très bon conseil… Je recommande 👍🏻👍🏻👍🏻
7 sept. 2021
Avis vérifiéAu top. Animalerie propre et très sympa en terme de choix
6 sept. 2021
Avis vérifiéDe très bons conseils
6 sept. 2021
Avis vérifiéBonne qualité de service et de prix
6 sept. 2021
Avis vérifiéUn bon choix de produits mais peu de gens qui ont envie de se rendre disponible pour la clientèle, ils préfèrent parler de leur vie entre eux !