L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
Pavlos T.
19 janv. 2025
Avis vérifié3 semaines après la commande j’ai reçu même pas la moitié des articles. Le reste a été annulé et remboursé après beaucoup d’efforts à joindre le service clientèle
Camille B.
18 janv. 2025
Le site fonctionne correctement. Cependant je commande depuis plusieurs années et il y a régulièrement des problèmes de livraisons, de retard, ... En moyenne une commande sur trois a du retard ou un problème de livraison. Je précise qu'il n'y a aucun magasin physique dans mon secteur.
Leila N.
18 janv. 2025
J'ai passé une commande le 29 novembre, j'ai demandé quand elle n'était pas arrivée car j'étais absente de mon domicile pendant plus d'un mois elle est envoyée à deux reprises alors que je ne peux la récupérer et j'ai demandé l'annulation !
Rayan K.
18 janv. 2025
Commande passée le 23/12/2024. Malheureusement aucune nouvelle malgré un email envoyé. Sur le site de suivi il est marqué depuis le 02/01/2025 colis annoncé et depuis plus rien. Le 08/01/2025 envoi d’un mail au service client. Aucune réponse de leur part.
Emmanuelle P.
17 janv. 2025
Fuyez ce commerçant qui ne respecte pas ces clients, aucune nouvelle, plus d'un mois pour une commande click and collect 2H. De plus j'arrive au magasin le paquet est ouvert car le magasin vérifie bizarre, je récupère la commande il manque un article. J'appelle de nouveau le service client me dise me remboursé j'attends toujours et en plus pas la somme totale de l'article
P. C.
17 janv. 2025
4 objets commandés, 2 paquets différents pour 2 objets et pas reçu les 2 autres
M. R.
16 janv. 2025
Je n’ai jamais recu mes colis, ni les deux sacs de litière, ni le poteau
Emmanuel P.
16 janv. 2025
Attention!!! Livraison trop longue et prévenu pour les retard après ma commande. Aucun retour des mails envoyés, pas moyen de contacter le service après vente même par téléphone.c'est ma première commande et j'ai été surpris de voir que l'entreprise à déjà 25 ans! Bref après 3 semaines je reçois enfin mon colis et malheureusement il n'est pas complet, il n'y a aucun papier ou facture avec le colis et sur site aucune information sur le problème de manque de marchandises, de plus n'arrive toujours pas à les joindres. J'espère que c'est qu'un mauvais passage pour eux mais je ne pense pas recommencer avec eux.
Daniela S.
16 janv. 2025
Avis mitigé car service en boutique parfait, service click and collect de meme mais par contre livraison à domicile et sav au téléphone à revoir en urgence !!!! Presque un mois pour recevoir de la nourriture pour mes animaux, c'est pas possible. De plus que j'avais choisi le service de livraison car je ne pouvais pas marcher.
C. A.
16 janv. 2025
Une catastrophe, j'ai attendu plus d'un mois pour avoir mon colis. Le service client ne répond jamais à fuir.
Association le chat l ange L.
16 janv. 2025
LIVRAISON TRES LONGUE ( 4 semaine) et j'attends encore les croquettes.. j'ai du commander ailleurs entre temps!
Vanessa F.
16 janv. 2025
Parfait livré avant la date prévue
Christelle R.
16 janv. 2025
Commande passée le 11/12/2024, toujours en attente le 08/01/2025....
Patrick M.
prix
Maria L.
16 janv. 2025
Je mets 4 étoiles cette fois-ci pour le délai interminable de livraison. J'espère que la fois suivante il sera beaucoup moins long.
Malek T.
Bonne sélection de produits . Prix très compétitifs
Catherine J.
16 janv. 2025
Nul j ai commandé le 10/12/24 des croquettes et litière pour mes chats livraison fin décembre je déconseille ce site j’ai envoyé plusieurs messages par le biais de mon compte aucune réponse service clientèle NUL
G. S.
15 janv. 2025
Commande passée le 17/12, nous sommes le 7 janvier et je n’ai toujours rien reçu!!👍🏼
Josette A.
15 janv. 2025
Il me manque un sac de croquettes sur ma dernière livraison PP ALLSIZE LIGHT/STERILIS 14KG
Daniela A.
15 janv. 2025
Commande web passée en décembre, à connaissance du fait que les délais de livraison allaient être plus longs que d'habitude. Je reçois un tracking, je reçois le colis, je me rends compte que c'est seulement le meuble et qu'ils ont oublié le bac... Remboursement en attente. Déçue... On a dû aller l'acheter en magasin... J'aurai pû aller le faire avant à ce point, sans passer par le site web. Expérience en boutique assez bonne, rayon aquariophile ok et employés aimables.