L'établissement propose un large choix de produits de qualité avec des promotions intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également la fluidité et le sérieux du site, ainsi que la rapidité de livraison.
Auriane D.
15 août 2025
Avis vérifiéTOP efficacité, rapidité et prix :)!
Laetitia D.
15 août 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé sur le site des boîtes pour chat, il y a eu une erreur dans la commande. Le service client a été réactif et m'a remboursé mon achat.
Morgane C.
15 août 2025
Avis vérifiéSite facile a naviguer, de nombreux produits disponibles, livraison rapide
Florence N.
14 août 2025
Avis vérifiéJe commande régulièrement avec livraison en magasin. Très pratique. J'ai récemment perdu ma cagnotte de 15 euros, sans avoir été avertie. Ennuyeux. Dommage que certaines réductions ne soient valables qu'en magasin. Payer via internet est plus pratique pour nous.
Didier B.
14 août 2025
Avis vérifiéPourquoi ne pas envoyé tous les produits du panier ? Vous m'avez refusé l'envoi de lingettes chien, et du shampoing ! Dommage.
Maria D.
Martine C.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bien, prix intéressants et livraison rapide
Anonymous B.
14 août 2025
Avis vérifiérien reçu aquarium casse avant livraison remboursement sans proposition de remplacement
Fabien C.
Michel C.
14 août 2025
Avis vérifiécontent de mon achat
Ellen L.
14 août 2025
Avis vérifiéUn magasin plein de bonnes choses avec une équipe souriante
Daniel B.
14 août 2025
Avis vérifiéSite sur lequel je trouve tout ce qu'il me faut.
Cecilia R.
Camille O.
14 août 2025
Avis vérifiéLes produits sont parfaits, en particulier le panier, de très bonne qualité.
Isabelle M.
14 août 2025
Avis vérifiéTraitement commande très rapide
M. D.
13 août 2025
Avis vérifiéj'ai eu le 31 juillet un débit sur ma carte bancaire de 2.99€ et je n'ai pas pu avoir de renseignement auprès de vos services ni par téléphone ni par mail
Lydie K.
13 août 2025
Avis vérifiéService client catastrophique. Tres mauvaise experience alors que je suis une habituée
Isabelle B.
13 août 2025
Avis vérifiéParfait au niveau d animalis. Par contre le suivi en point relai, une catastrophe. Retard, site pas a jour.
Lauryne C.
Avis vérifiéTop