L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
10 août 2024
Avis vérifiéLivraison avec un peu de retard. Malheureusement je n ai pas pu profiter de ma réduction "première commande". Sinon je suis satisfait
9 août 2024
Très bon prix et bonne qualité mais livraison à revoir, 2 fois que je commande et deux fois que ça prend une dizaine de jours pour être livré alors que l’on voit sur la livraison en direct que le livreur n’est pas loin de la maison !! J’ai fait une réclamation et aucune réponse. Vraiment nul
9 août 2024
Les délais de livraisons trop long. On peut le comprendre avec les JO, mais l'annoncer apres la commande ce n'est pas correct. Il a fallu aller en magasin pour racheter des croquettes que nous avons trouvé quasiment 10€ de moins
Entreprise sérieuse
9 août 2024
delai de livraison non respecte
Réponse de animalis.com
Nous avons bien pris en compte votre avis, et nous vous en remercions. Cela peut parfois arriver en raison d'un grand nombre de commandes passées. A l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous vous apportions une solution alternative à ce retard. Nous vous souhaitons une agréable journée. L’équipe Animalis Chatillon
9 août 2024
Produits de qualité à prix competitif
Gros problème de livraison - plus de 10 jours
très bon rapport qualité.prix
9 août 2024
Dommage que la livraison est pris autant de temps
Prix intéressant et facilité de faire 1 commande
8 août 2024
Bonjour je suis très decue, après une demande via la messagerie au bout d'une semaine, ma commande est livrée avec un article au lieu de deux commandés sans avoir de retour du service clientèle cordialement
Rapide, efficace
8 août 2024
Si on me fait les 10% que je devais avoir pour la 1ère commande, je vous referai sûrement une commande malgré le retard de livraison.
Au top
8 août 2024
Délai nettement plus long qu'annoncé, une semaine pour faire partir les produits de votre entrepôt, c'est beaucoup trop long.
8 août 2024
Je suis déçue par ce site, je suis très habituée des sites de ventes pour les produits animaliers mais là j’ai du appeler le service client car au bout de quatre jours je n’avais pas de nouvelles ( je précise que la date de livraison était de 4 jours), on m’a dit qu’il y avait du retard ( j’aurai aimé un petit mail pour nous prévenir), je peux comprendre le retard mais pas le manque de communication.
8 août 2024
Facilité de recherche. Prix attractifs.
8 août 2024
pour l achat de mon aquarium superfish qubiq très bien. sauf que j ai commandé un blanc et j ai reçu un noir !!! mais tout va bien, il est très beau !!
8 août 2024
Commende qui a mis 9 jours…. En plus en point relais…ça me paraît un long à notre époque…quant au contenu, à voir à l’utilisation
8 août 2024
Retard de livraison par rapport aux délais annoncés à la commande sur le site mais bonne communication par mail avec le service client. Par contre livraison des sacs de croquettes dans 2 colis séparés à 1 jours d'intervalle. Prix défiant toute concurrence