L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
7 août 2024
Avis vérifiéProduit de qualité à bon prix mais livraison retardée et commande reçue après 10 jours et dans un point relais (alors qu’il était convenu que la livraison soit à domicile et que nous étions à la maison ce jour là …)
7 août 2024
Livraison déplorable - initialement demandée a domicile et pour je ne sais quelle raison, le transporteur en a décide autrement et Animalis ne s'en est même pas préoccupé
7 août 2024
Aliments pour chats disponibles alors qu'il n'y en avait pas dans les autres magasis
rapide et efficace
7 août 2024
Les produits achetés sont excellents, mais la livraison est catastrophique. Cela fait deux fois d’affilée que mon carton arrive, éventré, explosé, tout est pulvérisé à l’intérieur. Les croquettes qui se mélangent à la pâtée qui est sortie des boîtes, bref, un carnage. La responsabilité des transporteurs est engagée bien sûr, car ils jettent les cartons dans les camions comme des ballons de football, mais aussi la responsabilité d’animalis, qui n’emballe rien du tout. Les boîtes sont jetés comme ça dans les cartons, sans aucun papier bulle ni aucune protection. Du coup, le résultat est toujours le même : tout arrive complètement défoncé.
Super
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes heureux que nos services vous aient satisfaits. Nous vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. L’équipe Animalis Chatillon
7 août 2024
Bon accueil. Le magasin est trop orienté pour les chats. Il n’y a que très peu de chose pour les cochons d’inde par exemple.
parfait !
7 août 2024
toujours le même problème : mensonge sur les délais de livraison. 3 commandes 3 scénari identiques. Pour la dernière livraison ... 8 jours à patienter. Dès qu'on passe commande Animalis envoi un mail pour informer que les délais promis de 48h sont prolongés à cause d'un souci sur la plateforme logistique ... d'abord de 2 puis de 3, etc, etc ... jusqu'à la livraison avec un mail à chaque prolongation. PAS SERIEUX DU TOUT ... JE DECONSEILLE FORTEMENT. JE NE COMMANDE PLUS JAMAIS CHEZ EUX
6 août 2024
Commande livrée en 2 fois, commande faite le 18/7 1ère réception faite le 25/7 et la 2ème le 26/7.
6 août 2024
malgré un petit retard pour la livraison (jouets pour chien) donc rien de capital, les prix restent très attractifs
6 août 2024
Très bien. Livraison effectuée dans les délais, un livreur très sympathique et l'information du suivi du camion
6 août 2024
Grande variété de produits, prix intéressants et livraison rapide.
6 août 2024
Renseignements donnés par tel personne très aimable et à l’écoute Livraison en temps voulu
6 août 2024
Livraison retardée de plus d'une semaine, je refais une commande avec livraison en magasin car soit disant plus rapide. Toujiurs pas de nouvelles 48h après, j'écris un mail au service client, réponse copie-collé du mail que j'avais déjà reçu comme quoi il y avait du retard. Bref je reçois mon premier colis en point relais, et puis je reçois un mail disant que mon colis avait été livré en magasin. Je fais la route(35km de chez moi, donc 70km l'aller-retour), pour qu'une fois arrivé au magasin on me dise qu'ils ont 1 colis sur 4 (1 sur 4 sacs de croquettes que j'avais commandé). Non mais c'est quoi ce service? Biensûr sur mon mail que j'avais reçu rien qui signale comme quoi il y a des colis manquants. Solution proposée? Bah soit on annule la commande soit vous repassez!!! Bah carrément, soit j'annule et mes chiens n'ont pas à manger, soit je me retape 70km de route pour récupèrer des croquettes avec 2-3 semaines des délais de livraison. Fuyez ce site,
Personnel très sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour Isabelle, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et merci pour vos belles remarques sur l'ensemble de l'équipe ! Bonne journée et à bientôt dans notre magasin !
6 août 2024
Je trouve dommage que tout les produits ne soient pas disponible à la livraison. J'aurais aimé avoir un geste commercial car j'ai attendu ma commande plus de 10 jours
6 août 2024
Prix très intéressants sur cette commande