L'établissement propose un large choix de produits de qualité avec des promotions intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également la fluidité et le sérieux du site, ainsi que la rapidité de livraison.
C. L.
1 févr. 2025
Avis vérifiéCommande non reçue. La nouvelle commande a été annulé aussi
M. V.
1 févr. 2025
Avis vérifiéCroquettes de très bonnes qualités Livraison rapide
M. P.
31 janv. 2025
Avis vérifiéPratique et efficace.
L. G.
31 janv. 2025
Avis vérifiéLa commande n’ai jamais arrivé en entier j’ai reçu 1/6 de la commande c’est pas une blague 1 seule article sur les 6 commander… Jusqu’à maintenant toujours pas de nouvelle de l’entreprise sur une nouvelle livraison… après 3mail.. et numéro de téléphone ne décroche jamais même si l’on demande à être rappelé … Très très déçu les prix été pourtant interessant…
R. B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéaucune rigueur dans la gestion des commandes. Deux commandes successives où il y a un problème: - 2 produits sur 4 étaient indisponibles dans la première mais au moment de la commande tout était dispo.! aucune information donnée spontanément. Il a fallu que je réclame le remboursement… - dans la 2e commande, le préparateur de la commande a oublié un des articles commandés… là encore il m’a fallu réclamer le remboursement de l’article oublié
J. S.
31 janv. 2025
Avis vérifiéCommande faite, debitee immediatement, jamais livre, ils ont supprime le numero de telephone pour les joindre...à fuir
C. D.
31 janv. 2025
Avis vérifiéDélai de commande non respecté. Non réponse aux sollicitations pour savoir ou en est l´expédition. Animalis par internet plus jamais !
V. M.
30 janv. 2025
Avis vérifiéAnimalis a le souci du client. L'un des produits de ma dernière commande n'ayant pu être livré, j'ai obtenu très rapidement son remboursement sans avoir à effectuer une réclamation. Bravo et merci !
L. C.
30 janv. 2025
Avis vérifiétous les achats etait en tres mauvaise etat. Seulement la boite cassé m'a ete rembursé et en enlevant la TVA. Je ne ferais plus de commandes sur animalis
D. P.
30 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison beaucoup plus rapide qu annoncée. Prix très correct . Programme de fidélité. Top pour une première commande
V. R.
30 janv. 2025
Avis vérifiéDélai un peu long
H. B.
30 janv. 2025
Avis vérifiéJ’aimerais une réponse ! Gamelles pas de la bonne couleur et il me manque un article !
E. S.
30 janv. 2025
Avis vérifiéMa commande est arrivée incomplète. J’ai contacté le service client 2 fois qui ne m’a pas répondu.
K. J.
29 janv. 2025
Avis vérifiéComme je n'ai pas trouvé le produit que je souhaitais, le vendeur d'animalis m'a conseillé de commander sur le site. Il était indiqué une livraison sous 3 jours. Or la livraison au magasin a eu lieu 2 semaines après et je n'ai pas été prévenue de la livraison. Il a fallu que j'appelle. Le colis n'a pas été bien emballé car le carton était troué. Dommage que les délais de livraison ne soient pas respectés !
C. H.
29 janv. 2025
Avis vérifiéNouveau magasin avec un grand choix.
C. B.
29 janv. 2025
Avis vérifiéDélai respecté, appel du magasin pour me prévenir de la réception du colis, top
A. S.
29 janv. 2025
Avis vérifiéSite internet peu pratique, pas de magasin dans la somme
X. N.
29 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu ma colis avec seulement la moitié de ma commande (58€ de commande) !!! J'attends que le service clients me recontacte
M. B.
Avis vérifiéTres bien