Le site www.animalis.com offre une large sélection de produits de qualité, avec des prix attractifs et une livraison rapide. Les clients apprécient la facilité de navigation et la conformité des commandes.
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon prix et livraison ultra rapide
30 janv. 2024
Commande incomplète sans être prévenue et sans savoir pour le reste le délai
30 janv. 2024
Gros problèmes de logistiques depuis ma commande du 1er janvier dont je n'ai toujours pas été remboursée malgré plusieurs relances !
Aucun sérieux!
30 janv. 2024
Commande non reçu après deux semaines
30 janv. 2024
Commander depuis le 12/01 nous sommes le 22/01 toujours rien reçus et aucun suivi je ne sais pas où ce trouve le produit que j'ai PAYÉ
30 janv. 2024
merci pour cette promotion et espere que ca continue
30 janv. 2024
Site peu fiable. Il ne m'ont livré que la moitié de ma commande, sans me prévenir que le deuxième paquet de croquettes était en rupture. Je devais être remboursée dans les 7 jours. Cela fait 10 jours et je n'ai toujours pas reçu de remboursement
30 janv. 2024
Je suis contente sauf de ma dernière commande effectuée le 10 janvier et seulement expédiée le 16 janvier 2024 et reçue le 22 janvier 2024. Heureusement que j'avais encore de la réserve que j'ai pratiquement épuisée !! Ce que je reproche à Animalis c'est de ne pas m'avoir avertie par mail du retard suite à des problèmes logistiques. J'ai appelé Animalis et j'ai eu une conseillère qui récitait une phrase trois fois suite à mon questionnement concernant le retard de ma livraison. Et suite à mon appel, le jour même j'ai reçu enfin un mail m'informant d'un retard !!! La livraison de ma commande a ensuite suivie son cours normalement. C'est dommage de ne pas être prévenus avant !!!! C'est mon seul reproche.
30 janv. 2024
Génial. Les granulés à la maison sans avoir à me déplacer.
Rapide. C tres bien
----
29 janv. 2024
Plus de 10 jours pour recevoir ma commande...
29 janv. 2024
Bon produit et plus de gravillon à l'extérieur mais un bémol, le devant de la caisse un peu trop haut pour chat moyen. Ma minette de 11 ans a beaucoup de mal à rentrer à l'intérieur.
Commande rapide, expédition soignée
29 janv. 2024
délai de livraison un peu long, et en deux fois. commande le 11/01 et livraison les 18/01 et 19/01. Prix attractif
29 janv. 2024
Livraison estimée entre 1 à 3 jours et arrivé plus d’une semaine après livraison très longue dommage
29 janv. 2024
Très bonne boutique animalière, les produits, leur disponibilité, la facilité du site web à trouver les produits, le seul petit bémol est le délai un peu trop long de l'expédition des commandes...
Pas au point
29 janv. 2024
Aucun respect des délais annoncés. Livraison 2 semaines après la commande. Service client déplorable ils ne savent rien donc une perte de temps de les appeler