Le site www.animalis.com offre une large sélection de produits de qualité, avec des prix attractifs et une livraison rapide. Les clients apprécient la facilité de navigation et la conformité des commandes.
1 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison au bout de 7 jours Pas à l’endroit que j’ai demandé Bref très déçu et aucune réponse à mon e-mail …
1 févr. 2024
Site de confiance je recommande § J'ai eu un problème de casse à la livraison qui a été résolu très rapidement ! Merci !
Nickel.
1 févr. 2024
J'ai commandé 3 articles pour un montant total de plus de 120 Euros le 03/01/24... Le site indique que l'expédition du colis est faite sous 24 à 48 heures... or je n'ai reçu le mail m'informant de l'expédition du colis que le 09/01/24... ça commençait mal.... Les colis est finalement arrivé le 11/01/24 et quelle ne fut pas ma déception en voyant qu'il manquait l'article le plus cher, à savoir le sac de 12 kg de croquettes pour mes 5 chats. J'appelle alors le service client dès le lendemain matin : la téléconseillère, à peine aimable, avait l'air de s'en ficher royalement. A peine des excuses pour la bourde. Aucune communication en amont sur l'espace client ou par mail pour prévenir qu'un article n'avait pas été envoyé. Et quand j'ai appelé elle m'a juste dit qu'ils ne pouvaient pas refaire une expédition que j'allais être remboursée. C'était ma première commande sur le site et je bénéficiais donc d'un code de réduction de 10% pour toute première commande...sauf que si je devais recommander pour obtenir mon article, je n'avais plus ces 10%... j'ai donc dû mendier un nouveau code pour envisager recommander l'article ... je me suis dit que j'allais quand même attendre d'être remboursée du premier avant de re-commander...résultat nous sommes à J+12 depuis mon appel au service client et toujours aucun remboursement en vue. C'est inadmissible. Zooplus et Clairement chez ANIMALIS le client est juste une vache à lait bonne à payer et rien à faire de sa satisfaction. C'est bien dommage. PAssez votre chemin. D'autres sites connus depuis longtemps comme ZOOPLUS ou ZOOMALIA sont bien plus sérieux.
31 janv. 2024
prix très interessant mais livraison beaucoup plus longue que prévue.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous remonter votre avis. Les délais de livraison de notre site sont de 72h mais nous dépendons des aléas des transporteurs. Nous veillerons à ce que le service soit amélioré. Bonne journée, L'équipe Animalis,
31 janv. 2024
Ça fait depuis 22 jours que j'attends ma commande de croquettes ???!
31 janv. 2024
On y trouve un large choix de produits en tous genres pour nos animaux de compagnie, les tarifs sont très intéressants.
31 janv. 2024
Colis reçu endommagé, même pas emballé posé sur une palette sans carton ni bulles ! Juste le carton de l'aquarium ! Il est arrivé cassé sur le côté et fissuré sur le dessus et la pompe à eau n'ai pas fourni. Je ne recommande absolument pas se site. Heureusement je me suis fait rembourser la personne à était compréhensible. Mais je ne commanderais plus.
31 janv. 2024
Livreur sympathique, petit retard de livraison mais j'ai été prévenue par le site. Produits conformes
31 janv. 2024
Le magasin irréprochable très bon personnelle mais alors le délais de livraison annoncé de 72h n as pas été respecté j ai du attendre 1 semaine pour recevoir ma commande
31 janv. 2024
Livraison dans les temps et bien emballée. Cependant j'achète des aliments pour lapin et je reçois des pubs et cups en cadeau pour chien . Cherchez l'erreur
31 janv. 2024
Commande facile, livraison rapide et prix attractifs
Tarifs corrects. Expédition rapide
31 janv. 2024
Commande jamais reçue. J'ai demandé un remboursement, j'attends toujours une reponse
31 janv. 2024
Service client très peu réactif suite à mon achat, manque de communication de leur part malgré plusieurs messages mails et 1 appel direct au service client
31 janv. 2024
Il manquait des articles : non disponible. Ce n était pas précisé lors de ma commande et j attend le remboursement !!
31 janv. 2024
Commande arrivée très en retard
31 janv. 2024
le délai de livraison annoncé sur le site non respecté, soit disant c'est la première fois que ça arrive.... hum 1 colis arrivé avec marchandises endommagée à l'intérieur..... donc transporteur non concerné J'attends toujours le remboursement de ma commande qui m'a été annoncé voilà une bonne semaine.... je reste vraiment perplexe. En tout cas pas une bonne expérience
31 janv. 2024
Je suis content de ma commande que j'ai bien reçu il a fallu que j'aille la chercher au point relais le point relais par contre vraiment à fuir j'espère que je pourrais être en contact avec un service pour en parler par téléphone car c'est vraiment lamentable quand je suis arrivé je m'expliquerai par téléphone