Le site www.animalis.com offre une large sélection de produits de qualité, avec des prix attractifs et une livraison rapide. Les clients apprécient la facilité de navigation et la conformité des commandes.
Avis vérifiéTrès sérieux
29 janv. 2024
la commande n’était pas complète pour cause de rupture de stock aucun message du service client pour le signaler il faut prendre contact avec le service client pour obtenir le remboursement des produits manquants
29 janv. 2024
Sur la site il est dis que la livraison est sous 2 à 3 jours... Il a fallut que j'envoie un mail au bout de 6 jours pour que le colis parte. Sans réponse à mon mail jusqu'à ce jour. Pas d'excuse, et reçu le colis 9 jours après commande... Il a fallu que j'aille chercher un petit sac de croquette pour mes chiens en attendant le colis !!!
29 janv. 2024
Expédition 24/48h annoncée sur le site internet Commande passée le 10 livraison prévue le 18 mais reçue le 19
29 janv. 2024
you dispatched our order so late!!! we don’t order from you anymore.
29 janv. 2024
Colis en retard à cause d'un changement de point retrait , lors de la commande des points retrait sont proposés mais n'existes plus donc retard j ai été obligé de racheter un autre paquet en attendant ma livraison car plus de croquettes très déçu
29 janv. 2024
Aucune gestion client. Nous avons reçu partiellement notre commande et le seul moyen qu'Animalis a proposé c'est le remboursement, ce qui est trop facile comme solution. Personne n'a été capable de constater que dans la préparation de commande, il y avait un faussé entre ce que nous avions commandé et ce qui a été préparé. Le remboursement ne devrait pas être la solution ultime. Le service clients devrait plutôt voir si dans ce qui n'a pas été livré si il y a la possibilité de livrer les produis manquants ou de proposer des produits alternatifs, chose qui n'a pas été faite. D'un point de vue logistique, je veux bien entendre qu'il y ait eu des soucis suite à la météo. Cependant, le délai des 1 à 5 jours ouvrables n'a pas été respecté et aucune information concernant ce retard ne m'a été communiqué. Pour une première commande chez Animalis, ce n'est pas terrible...
Conforme .
29 janv. 2024
Tout est parfait sauf que c'est un peu cher. Mais il y a souvent des remises. Merci à vous
Tout est parfait
29 janv. 2024
site correct avec du choix
Parfait, livraison rapide.
29 janv. 2024
Colis dans les temps et dans d'excellentes conditions
29 janv. 2024
Satisfaite de la prestation dans son ensemble
29 janv. 2024
Tout s est bien passé sur le site et a réception, Mais les ventouses du filtre ne tiennent pas.....
29 janv. 2024
Je vous ai contacté à 2 reprises (par téléphone et par mail) car ma commande est arrivée endommagée. Je n'ai toujours pas eu de réponse ni de retour sur le problème.
29 janv. 2024
Un peu lent à l'expédition...
28 janv. 2024
Super accueil !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour vos 5 étoiles, nous sommes heureux que nos équipe ai pu répondre a vos besoin. En espérant vous revoir très vite. Animalis Paris 16
28 janv. 2024
J’ai commandé des croquettes pour mon chat le 10/01, car leur site indique livraison en 1 à 3 jours ouvrés et que j’en avais besoin rapidement. Ma commande a été expédiée le 16/01 !!!!! soit 6 jours plus tard et m’a été livrée le 18/01… Donc si quelqu’un me demande mon avis sur Animalis, je le mettrai en garde sur les délais de livraison !… Par contre, point positif : la livraison est gratuite et à domicile