L'établissement propose un large choix de produits de qualité avec des promotions intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également la fluidité et le sérieux du site, ainsi que la rapidité de livraison.
16 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne enseigne proposant de l'alimentation variée et de qualité. Il y en a pour tous les besoins de vos animaux. 😊
15 juin 2024
Avis vérifiéSuper contente d’Animalis !! J’y passe commande pour du foin Timothy Hay de la marque Sélectiv, qui est le moins cher sur leur site. Commande expédié rapidement, et SAV au top
Avis vérifiéIMPECCABLE
15 juin 2024
Avis vérifiéCommande de croquettes 7kg 500 et une boîte de pâté faite le 2 mai Le 14 mai je reçois la boîte de pâté et le 4 juin n’ayant toujours pas reçu les croquettes j’en demande le remboursement Depuis le 2 mai je me fais balader et l’excuse qu’on me donne : problème logistique !!! Je ne recommande pas l’achat chez animalis
14 juin 2024
Avis vérifiéPremière expérience d’achat. Positif, produit conforme et bien emballé. Livraison sans problème.
13 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produits de qualité Vendeur sérieux.
13 juin 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser. On trouve très bien les produits. Pour ma part la litière est très bien, j'ai 5 chats dont trois matures la litière me permet de voir les problèmes urinaires et rénaux. les livraisons pour l'instant se passent très bien. Le prix est un peu cher.
13 juin 2024
Avis vérifiéExcellentes promotions et produits de qualités!
13 juin 2024
Avis vérifiétoujours sans problème, commande conforme, expédiée et livrée très rapidement.
Avis vérifiéCommande reçue rapidement
13 juin 2024
Avis vérifiéJe connais pas animalis
Avis vérifiéLivraison en 2 fois et jours de livraison pas respectée
12 juin 2024
Avis vérifiéExcellent accueil en magasin. Livraison rapide en cas de commande internet. Rapport qualité/prix correct.
12 juin 2024
Avis vérifiétrès bien et très rapide je recommande
Avis vérifiéTop
12 juin 2024
Avis vérifiéExpédition rapide. Prix correct. Cependant en ayant emballé trop vite mon sac de 6 kilos de croquettes ou en ouvrant le carton dans lequel était mon sac, celui a eu un coup de cutter de 5cm. Heureusement que je l’ai vu at que j’ai pu mettre du scotch dessus.
12 juin 2024
Avis vérifiéCommande et livraison rapide
Avis vérifiébien
12 juin 2024
Avis vérifiéProduit de bonne qualité livraison rapide je recommande