Le site www.animalis.com offre une large sélection de produits de qualité, avec des prix attractifs et une livraison rapide. Les clients apprécient la facilité de navigation et la conformité des commandes.
25 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison s est bien et commande arrivé assez rapidement.
24 janv. 2024
" livraison 3 jours ouvrés" MDR Ne dites pas ça si ce n'est pas respecté..commandé le 6, nous sommes le12 et toujours pas livré.. Merci pour le cadeau d'anniversaire de ma fille.
24 janv. 2024
Livraison un peu longue par rapport à la promesse de 1 à 3 jours mais sinon la livraison s'est bien passée
24 janv. 2024
Le délai de livraison beaucoup plus long que prévu. La remise de la commande très pro au magasin ANIMALIS à Marseille qui avait vérifié que la commande soit complète et en bon état (5 étoiles et 10/10 pour eux)
Réponse de animalis.com
Merci Praecilla pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes que vous ayez apprécié notre accueil lors de votre retrait de commande 😊 Au plaisir de vous revoir en boutique !
24 janv. 2024
Accueil pas ouf je retire ma commande et la vendeuse me dit « hop » même pas bonne journée au revoir enfin..
Réponse de animalis.com
Merci pour votre retour, nous sommes désolés de lire que notre accueil n'a pas été à la hauteur de nos attentes pour nos clients. Nous avons depuis fait un point sur la situation en interne qui ne se reproduira plus. En espérant vous revoir en boutique !
24 janv. 2024
Ravie de mon achat prix intéressant
24 janv. 2024
Commande non livré et remboursement toujours effectué!! Plus jamais je commanderais
Beaucoup trop de retard
Efficacité et rapidité.
Tres satisfaite
24 janv. 2024
Avec Animalis tout s'est bien passé ! Je suis satisfaite et mon chat aussi !
24 janv. 2024
très bien en magasin, très mauvais sur la commande en ligne : 10 jours de retard et aucune réponse aux mails adressés
24 janv. 2024
Je suis contente d'avoir trouvé ce site, dont les prix pour les croquettes que je cherchais sont le moins cher de tous (sites et magasins de proximité inclus). Livraison en 4 jours en point relais (gratuite si achats > 49€).
Le site est satisfaisant
23 janv. 2024
Produit en ordre et bien expliquer
23 janv. 2024
Toujours très satisfait d'Animalis sur lequel je trouve la totalité de mes besoins pour mes loulous. De plus, le service client est toujours très réactif.
23 janv. 2024
Très bien 👍 Dommage l’emballage était trop léger du coup colis bien abîmé
23 janv. 2024
délai de livraison très long (>10 jours) et payant malgré une commande de 300 euros ...
impeccable