Le site www.animalis.com offre une large sélection de produits de qualité, avec des prix attractifs et une livraison rapide. Les clients apprécient la facilité de navigation et la conformité des commandes.
Avis vérifiéTop
25 janv. 2024
Cela fait plus de 10 jours que j’ai passé ma commande et je n’ai toujours rien reçu. Lorsque j’écris dans le formulaire de contact pour avoir des nouvelles, je reçois un mail de non délivrance du message…
25 janv. 2024
Déçu de la livraison colis écrasé re scotché à l'intérieur boites écrasée pas cool
25 janv. 2024
Livraison en 3j ouvré est un mensonge Personne ne nous avertis que le colis va avoir du retard et aucun geste commercial J’ai dû aller acheter des croquettes en urgences
25 janv. 2024
J'ai commandé 3 boites identiques d'agneau pomme de terre, courge, abricot. Je reçois 1 seule. Et 2 boites agneau mais chacune de compositions differentes. Sans aucune explication.
25 janv. 2024
Pb délais important entre la commande et le retrait en magasin et le suivi colis à revoir
25 janv. 2024
Colis d'aliments pour chien arrivé après 9 jours. C'est trop long, je préfère rester chez mon fournisseur actuel qui me livre en 4 jours.
25 janv. 2024
Très déçue de cette commande, plus de 8 jours pour recevoir la commande alors que d'habitude ça va vite.
Produits de bonne qualité
25 janv. 2024
Les produits sont ok mais la livraison est beaucoup plus longue qu'annoncée. J'ai passé commande le 3/01 et ai été livrée seulement le 11/01. Même en tenant compte des jours non ouvrés, on est largement au delà des 72 heures, ce que je n'avais pas prévu et j'ai donc dû racheter de la nourriture à mon chat entretemps. Pas très rentable du coup. Je retenterai peut être une 3eme fois, mais si la livraison est toujours aussi longue je passerai mon chemin.
25 janv. 2024
Délai d expédition mensongers comme de livraison Service client nul et qui ne respecte pas les clients et de plus a l étranger donc qui ne connaît rien dans les lois produit ou sinon votre situation géographique Bref beaucoup de temps perdu aucune excuses et gestes commercial Ah si on code promo que tous le monde a sur internet Beaucoup d autre enseigne son plus sérieuse
25 janv. 2024
Livraison pour des croquettes annoncée en 3 jours ouvrés mais plus d'une semaine en réalité, obligé de me rendre sur place pour acheter un sac de croquette comme aucune indication sur la livraison sur le site.
25 janv. 2024
Système de recherche textuelle très peu performant. Livraison annoncée de 3 jours pas tenue : plus de 10jours au final.
J'apprécie les produits proposés
25 janv. 2024
bonne réactivité mais manque d'informations précises sur le jour de livraison
25 janv. 2024
Réception de la commande dans les temps.
25 janv. 2024
Rien à redire, ayant bénéficié d'une petite promo de bienvenue, je suis content des tarifs pratiqués. Délais entre la commande et l'envoi un peu long peut être, mais ma commande a été faite pendant un contexte de fêtes, donc pas forcément très grave.
25 janv. 2024
Livraison très longue Livraison avec un énorme camion qui n'arrive pas jusqu'à chez moi Je ne recommanderais sûrement pas de litière dans cette enseigne
Produit bon rapport qualité/prix Accueil sympathique Livraison rapide