L'établissement propose un large choix de produits de qualité avec des promotions intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également la fluidité et le sérieux du site, ainsi que la rapidité de livraison.
16 mai 2024
Avis vérifiécorrespond a mes attentes
16 mai 2024
Avis vérifiéLivraison en retard et emballage moyen...
16 mai 2024
Avis vérifiéLe sac de croquette est arrivé percé alors que l'emballage de médiocre qualité n'était pas abîmé. N'as pas répondu à la demande d'explication.
16 mai 2024
Avis vérifiéJe n’ai jamais reçu mon achat.
Avis vérifiéTrès bien.
16 mai 2024
Avis vérifiécommandé le21/04 et toujours pas livré!!!!!
16 mai 2024
Avis vérifiéMa commande du 20/04 n'est tjs pas arrivée entièrement. Il a fallut réclamer un lien de suivi de colis pour constater à l'arrivée du meuble que personne ne sait où se trouve mon aquarium !!!
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien nous avions besoin d'un magasin pour animaux à Gennevilliers.
16 mai 2024
Avis vérifiéSite fiable et rapide
16 mai 2024
Avis vérifié10jours pour que la commande soit livrée alors que c était soit disant en stock cela fait long
16 mai 2024
Avis vérifiéRapport qualité /prix très intéressant. Livraison tardive sans explication no notification !!!!!
15 mai 2024
Avis vérifiéTrès large choix de produits et prix intéressants.
15 mai 2024
Avis vérifiéDélais de livraison un peu longs. Cde passée le 26 avril reçue le 7 mai. Mais tarifs moins chers que chez les autres concurrents.
15 mai 2024
Avis vérifiéJ ai passé une commande il y a peu de temps, j ai reçu le colis dans un état pitoyable, boîtes écrasées et certaines percées, je vous ai contacté par e-mail pour vous prévenir, votre réponse a été que je devais vous envoyer des photos pour preuve, c est chose faite, depuis, silence radio, plus de nouvelle.
15 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai effectué ma commande le 26 avril et j'ai été livrée le 6 mai, c'est un peu long mais il y avait un jour férié. D'autre part, certains produits que je voulais commander n'étaient pas disponibles pour la livraison à domicile. Dommage.
15 mai 2024
Avis vérifiéLes prix sont vraiment intéressants mais il est dit « livraison garantie en 1 à 3 jours », et j’ai eu ma commande 10 jours après…
15 mai 2024
Avis vérifiéDélais de livraison inexacts et beaucoup plus long dans la réalité
15 mai 2024
Avis vérifiéTrès réactif en cas de soucis 👍
Avis vérifiéTop