L'établissement propose un large choix de produits de qualité avec des promotions intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également la fluidité et le sérieux du site, ainsi que la rapidité de livraison.
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéchoix des produits
29 avr. 2024
Avis vérifiéVous avez des aliments sans sucres et sans colorants pour les rongeurs
29 avr. 2024
Avis vérifiéenvoi rapide rien n'a dire
29 avr. 2024
Avis vérifiéRapide, conforme à la commande
29 avr. 2024
Avis vérifiéCommande expédiée très rapidement. Produits bon rapport qualité-prix
29 avr. 2024
Avis vérifiéCommande longue à être préparé, juste un papier pour envelopper le sac de croquettes donc aucune protection en cas de déchirure. Vive les économies. livraison correcte
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéFiable et efficace
29 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai déjà donné mon avis la semaine dernière. Les croquettes correspond très bien à ma petite chiennes...
29 avr. 2024
Avis vérifiéConforme à la commande
29 avr. 2024
Avis vérifiéUn pb à la livraison très rapidement résolu, excellente communication Merci
Avis vérifiéEn progression.
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité /prix et livraison très rapide.
29 avr. 2024
Avis vérifiéCommande expédiée en 3 colis non reçu en même temps ; sacs de litière endommagés
29 avr. 2024
Avis vérifié1ere commande en click&collect, j'arrive en magasin et je constate que l'article principal de la commande n'est pas dispo, je refuse le colis et je passe commande directement sur le site où il faut créer une nouvelle carte de fidélité. La commande traîne et est livrée pendant mon absence. Le livreur de GLS a l'idée intelligente de balancer mon colis par dessus mon portail, dans une flaque d'eau, à l'intérieur, l'article que j'attendais principalement était une bouteille de 500ml de vitamines pour cobaye. La bouteille a explosé, tout le reste trempé et des bouts de verre.... je repasse une nouvelle commande,, cette fameuse bouteille est désormais plus disponible, obligée de prendre 2 bouteilles de 250ml chaque ce qui est beaucoup plus cher et commande toujours pas arrivée. Ça fait depuis le 31 mars que j'attends mon article, plus de 3 semaines, franchement je déconseille l'expérience
Avis vérifiéEnvoi rapide
29 avr. 2024
Avis vérifiéCommande facile et rapide et service clients très efficace! Merci
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du site et des prix proposés. Livraison rapide