L'établissement propose un large choix de produits de qualité avec des promotions intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également la fluidité et le sérieux du site, ainsi que la rapidité de livraison.
25 avr. 2024
Avis vérifiéColis livré en 3 jours ouvrés (5j pour moi car il y a eu le week-end) et tarif compétitif
25 avr. 2024
Avis vérifiéCommande faite facilement, reçue aussi rapidement et le prix était bon
25 avr. 2024
Avis vérifiéPeu d'emballage et rapidité de livraison
25 avr. 2024
Avis vérifiéPrix intéressants et livraison rapide
25 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnels compétents qui répond à toutes les questions
24 avr. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité. Prix correct.
Avis vérifiéEnvoi rapide
24 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme
24 avr. 2024
Avis vérifiéJ'adore animalis mais alors je suis déçu du suivi de ma commande. Aucun mail de suivi ( preparation, remise au transporteur etc) ni de possibilité d'avoirces infos sur le compte, délais de livraison 2 à 3 jours ouvrés non respecter!!!
Avis vérifiéProduit top
24 avr. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison trop long pour se qui était prévu
24 avr. 2024
Avis vérifiéVous êtes extraordinaire pour les animaux et bon conseils
24 avr. 2024
Avis vérifiéToujours pas reçu ma commande
24 avr. 2024
Avis vérifiédelai de ivraison un peu long
24 avr. 2024
Avis vérifiéLa commande a été passée le 7/04 et devait être livrée sous 3 jours. J'ai reçu un mail du transporteur disant que la livraison aurait lieu le 12/04/2 sauf que ça n'a pas été le cas et qu'aucune information n'a été donnée de sa part. Ce prestataire n'est pas professionnel et nuit à l'image d'Anaimalis
24 avr. 2024
Avis vérifiéTRES DECUE une annonce de livraison en 3 jours. Commande effectuée le 07 , recue ce jour le 16 ! Aucun suivit de commande aucune information client, si ce n'est, apres ma premiere reclamation téléphonique, un mail datant du 11 mai, m'informant que je serais livrée sous 48 h . Le client n'est vraiment pas considéré, et bien entendu je suppose que je ne dois pas attendre un geste commercial . Commande AN 00143720
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix.
24 avr. 2024
Avis vérifiéPas sérieux. Je commande une rampe pour chien et je reçois des croquettes pour chat.
24 avr. 2024
Avis vérifiéPratique car près de chez moi et un vendeur a l’écoute, mais je trouve ce magasin gris et triste
24 avr. 2024
Avis vérifiéEncore une erreur dans la dernière commande.