Le site www.animalis.com offre une large sélection de produits de qualité, avec des prix attractifs et une livraison rapide. Les clients apprécient la facilité de navigation et la conformité des commandes.
25 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison soignée et rapide.
bon articles
25 janv. 2023
Très bonne communication je recommande
25 janv. 2023
Aquarium reçu totalement brisé, service client très lent difficulté pour le remboursement.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Vous avez contacté le service client le 16/01/23 le remboursement de l'aquarium a été effectué ce jour le 17/01/2023. Nous vous souhaitons une excellente journée. Toute l'équipe Animalis.
Ce jour ? Délai de 48 a 72h. 96h plus tard aucun remboursement reçu. Vos délais ne sont même pas respecté.
24 janv. 2023
Livraison au top avec DPD, super expérience d'achat, produit conforme mais plus cher que le marché et avec livraison payante en plus.
Rapidité efficacité
24 janv. 2023
Service après-vente incomparable, petit souci de montage du lit de camp pour mon molosse, Animalis m'a proposé, sans demande de ma part, soit l'envoi d'un nouveau lit soit un remboursement.... j'ai choisi un autre lit, dans un délai très très court, le nouveau matériel est arrivé ! J'ai rarement eu un contact aussi positif et aimable avec un quelconque autre site. Grand merci.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis
Parfait, ras, merci ☺️
23 janv. 2023
Tres bon choix et livraison rapide
23 janv. 2023
Je commande chaque mois et c’est parfait
qsdfghjkl
23 janv. 2023
Produit bien emballer juste livraison un peut longue par rapport à la concurrence
22 janv. 2023
SITE DES PLUS SERIEUX,très bon suivi de la commande,pour avoir eu affaire avec très bon service après vente.por nous que du plus.
22 janv. 2023
Livraison rapide et frais de port offert
Excellent magasin
rapide et fiable
21 janv. 2023
La livraison un peu longue mais sinon 👍
Top!
Aquarium cassé à l’arrivée
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous trouvions ensemble une solution. Merci de joindre à votre mail une photo de l'article reçu endommagé, celle du bon de livraison et de préciser votre N° de commande. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
Bonjour, comme évoqué nous avons reçu l’aquarium cassé c’est inadmissible.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires