Le site www.animalis.com offre une large sélection de produits de qualité, avec des prix attractifs et une livraison rapide. Les clients apprécient la facilité de navigation et la conformité des commandes.
26 janv. 2023
Avis vérifiéSite facile d'accès mais le produit reçu est très poussiéreux, je me demande de quand il date et s'il va bien fonctionner.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous trouvions ensemble une solution. Merci de joindre à votre mail une photo de l'article reçu ainsi celle du bon de livraison. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
Bonjour, je viens de vous envoyer les photos par mail. Je n'ai pas eu de bon de livraison dans le colis, je vous ai donc envoyé l'étiquette de livraison. Bien à vous
26 janv. 2023
J’ai fais une commande j’ai mit 1 semaine à recevoir ma commande,j’ai payée des frais de livraison. J’ai acheter un article, il n’y avait pas la taille de la décoration aquarium, et elles ne convient pas, retour à ma charge. L’aquarium est conforme et ne fuit pas mais il est livre avec des pierres pour le fond, mais il n’y en a pas assez pour couvrir le fond.. un peu déçu, de plus que je dois faire un retour, pour plus de la moitier du prix de l’article …..
26 janv. 2023
De très bon produits, cependant les produits que je commande régulièrement sont actuellement en rupture depuis un moment … et pas trop d’équivalence pour les remplacer niveau contenance et prix
Animalis propose 1 large choix de produits de qualité
Je recommande
26 janv. 2023
Livraison ultra rapide, bon prix. Merci
ras
26 janv. 2023
BON PRODUIT mais site pas a jour et pas optimal au niveau du service de livraison
26 janv. 2023
Produits conformes à la description, envoi rapide.
Très bien.
26 janv. 2023
Un colis manque à ma livraison, demande de remboursement sur le colis non livré aucune réponse... Toujours aucun remboursement.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Vous avez effectué votre achat avec une carte ILLICADO, les cartes ou chèques cadeaux ne sont pas remboursables. De ce fait nous vous avons envoyé un code remise applicable dès votre prochaine commande. Nous restons à votre disposition sur contact@animalis.com Toute l'équipe Animalis vous souhaite une agréable journée.
tres satisfait
Tarifs attractifs Bonne réactivité
toujours impeccable
26 janv. 2023
Délai livraison trop long et de suivi de commande
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous prenons note de votre commentaire et faisons suivre cette information au transporteur, afin de permettre d'améliorer la qualité de leurs services. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
25 janv. 2023
Très bon produit et la livraison est très bien
25 janv. 2023
Très bon produit et livreur super gentil et serviable
25 janv. 2023
Livraison très rapide, très bien
25 janv. 2023
Sérieux et qualité des produits. Livraison rapide.