Le site www.animalis.com offre une large sélection de produits de qualité, avec des prix attractifs et une livraison rapide. Les clients apprécient la facilité de navigation et la conformité des commandes.
8 nov. 2022
Avis vérifiéok parfait
8 nov. 2022
Très bon magasin et livraison au top !
7 nov. 2022
Tout s'est bien passé sauf la livraison faite par DPD. Très mauvaise expérience avec le livreur : une personne mal élevée, arrogante, impolie, CONdescendant, stupide, bête comme ses deux pieds; une personne qui n'aime pas les gens et qui n'est pas faite pour travailler avec le public. Les instructions de livraison n'ont pas été suivies par le livreur car Monsieur "avait autre chose à faire que de consulter ce qui est écrit sur les feuilles de livraison"... C'est ce qu'il m'a dit ! Si la livraison se fait par DPD, je n'achèterai plus chez Animalis.
Produit vite expédié
7 nov. 2022
Difficultés lors de la livraison.. la personne au service clientèle a été très réactive et m’as proposé une solution intermédiaire. Merci pour son professionnalisme….
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis
7 nov. 2022
C’est ma deuxième commande, mais je suis ravie. Produit, livraison, rapidité, tout me convient. Ma fille m’a recommandé le site.
7 nov. 2022
Un très large choix de produits, et l'avantage d'acheter en magasin ou en ligne.
6 nov. 2022
Rapport qualite/ prix très correct. Livraison ultra rapide .
Top
6 nov. 2022
Très satisfaite. Commande bien reçue, en bon état dans les temps prévus
6 nov. 2022
Commande préparée très rapidement et le magasin appelle pour prévenir qu’elle nous attend. L’équipe est efficace.
6 nov. 2022
Premier colis cassé et retourné, j'attends toujours mon article en retour 8jours après noté en attente sur mon compte client depuis 2 jrs
5 nov. 2022
Commande traitée très rapidement. Dommage qu'il n'y ai pas de magasin près d'Angers !
Commande rapide et soignée
Livraison rapide et conforme
//////
5 nov. 2022
Accueil cordial. Livraison de ma commande en magasin, très pratique et super rapide. Satisfait!
5 nov. 2022
Produit au top comme d habitude
5 nov. 2022
Facilité pour commander et livraison rapide
4 nov. 2022
bon suivi de commande, livraison rapide, bon suivi client, site accessible, clair, explicite.