Le site www.animalis.com offre une large sélection de produits de qualité, avec des prix attractifs et une livraison rapide. Les clients apprécient la facilité de navigation et la conformité des commandes.
Avis vérifiéGenial
Rapide et parfait.
Tres bon service client
J'en suis très satisfaite
22 sept. 2022
Très bonne boutique animalière ! Les commandes sont rapidement envoyé et le service est impeccable je recommande vivement.
22 sept. 2022
Navigation facile sur le site, bel assortiment de nourriture pour chats et livraison très rapide.
Large choix. Et livraison rapide
Excellent
21 sept. 2022
Je toujours satisfaite heureusement que vous êtes là car sinon je c’est pas comment je ferai car mon magasin animalis a bruler 🥺😔
21 sept. 2022
Commande conforme et reçue rapidement
Le service est intéressant
20 sept. 2022
J'ai pu apprécier la réactivité et la qualité du service client lors du renvoi des 3/5 de ma commande suite à un problème sur le produit. Réponse rapide, cordiale, renvoi gratuit et immédiat. Merci au sav
20 sept. 2022
Bonjour, Très réactif, j'ai eu un souci de livraison (sac déchiré), sous 2 jours, j'ai été remboursé et j'ai pu acheter un autre en magasin .je recommande . Personne très à l'écoute au SAV
20 sept. 2022
Très professionnel et des prix défiant toute concurrence. Le service clientèle téléphonique est accueillant., sympathique et réactif. Je conseille se marchand sans hésitation.
Très large choix. Livraison rapide
Nickel !
20 sept. 2022
Bon produit mais augmentation des tarifs très très significative sur les 6 derniers mois
20 sept. 2022
Aucune erreur de commande (commande complète) et de livraison (respect du créneau horaire de livraison annoncé et livraison à la bonne adresse). L'emballage était un peu fragile, bien qu'abondamment sécurisé par du scotch. Les cartons d'emballage gagneraient fortement à être plus épais et solides. Toutefois, aucun sac de litière n'est arrivé endommagé. Service clients extrêmement professionnel et réactif, qui apporte une valeur ajoutée significative à l'entreprise et contribue fortement à la fidélisation des clients. Factures parfaites, comme toujours. Expérience d'achat agréable. Société fiable et de confiance.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis
Merci à vous !
20 sept. 2022
Pas de dates de livraison lors de la validation de l'achat. Date de livraison prévenu la veille pour le lendemain.