L'établissement propose un large choix de produits de qualité avec des promotions intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également la fluidité et le sérieux du site, ainsi que la rapidité de livraison.
28 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoie très rapidement mais emballage complètement dérisoires pour un aquarium arrivé cassé. Retour sans problème réactivité pour le remboursement impeccable
Avis vérifiébien
Avis vérifiéService très rapide
28 févr. 2024
Avis vérifiéAprès un premier échec de commande, tout c’est très bien passer j’ai même reçu mon colis plus tôt que prévu et cela m’a bien arrangée !!
28 févr. 2024
Avis vérifiélivraison conforme et rapide.
28 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, vendeuse sympathique et de bon conseil, pourtant nous sommes venus quasi à la fermeture, elle ne nous a pas pressé et a pris le temps de nous renseigner. Merci
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin. Croquettes livrés avec un jour d'avance j'étais ravie pour mon loulou....Livreur très agréable.
28 févr. 2024
Avis vérifiéGrand choix et prix attractifs. Expédition très rapide.
28 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande !!
28 févr. 2024
Avis vérifiéprix attractifs, envoi rapide, je recommande
28 févr. 2024
Avis vérifiéPrix compétitifs, livraison rapide
28 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et le produit est conforme.
Avis vérifiéLivraison rapide
28 févr. 2024
Avis vérifiétop surtout ne changer rien .
28 févr. 2024
Avis vérifiéBonne réactivité, expédition rapide , bon rappel qualité prix. Une première expérience sans soucis.
28 févr. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats chez animalis !
28 févr. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide et colisage parfait.
28 févr. 2024
Avis vérifiéPrix compétitif et rapidité d'envoi
28 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, juste bémol , quand la commande contien plusieurs colis , ceux ci arrivent en différé au point relais . ( personnellement 24h de décalage )