L'établissement propose un large choix de produits de qualité avec des promotions intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également la fluidité et le sérieux du site, ainsi que la rapidité de livraison.
Avis vérifiéEnvoi rapide
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien qualité prix
Avis vérifiébien
18 févr. 2024
Avis vérifiéAucun problème Niveau qualité prix top
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien je recommande vivement
17 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympa lors de la récupération du colis
Avis vérifiéRéception très rapide
15 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience de livraison de croquettes.
15 févr. 2024
Avis vérifiédélai de livraison beaucoup trop long, pourtant vous annoncez un délai de 1 à 3 j ouvrés, n'ayant pas reçu mon colis, le délai est de presque 8j, pourquoi mentir???
15 févr. 2024
Avis vérifiéDes produits à des prix correct de qualité
15 févr. 2024
Avis vérifiéCommande passée le 4 Janvier, reçue 1 mois après. Sans aucune informations ni explications apportées.
15 févr. 2024
Avis vérifiéPremière commande le produit est défaillant. Après une négociation au téléphone avec le service client l article est recommandé mais n arrivera jamais. Si vous souhaitez faire des achats pour vos petits compagnons, fuyez ce site
Avis vérifiéLivraison rapide.
15 févr. 2024
Avis vérifiéPackaging eco friendly, prix très raisonnable, livraison correcte. (leger rétard). Je reviendrais recommander mes croquettes chez vous le mois prochaine.
15 févr. 2024
Avis vérifiéLe prix est très correct mais les délais ne sont clairement pas respecté !!
15 févr. 2024
Avis vérifié1ere commande top. 2eme catastrophique. Commande réalisée le 18/1/24. Pas de nouvelles de ma commande à ce jour malgré 4 appels téléphoniques au service client qui me dit toujours que ma commande va partir. Geste commercial ridicule et quand j’appelle pour annuler vu le délai, aucune question sur la raison. Dommage, j’avais été séduite par le concept, mais pas fiable du tout !
15 févr. 2024
Avis vérifiéProduit arrivé incomplet. Animalis est incapable de renvoyer la pièce manquante. Au final, produit bon pour jeter à la poubelle !
15 févr. 2024
Avis vérifiélivraison très rapide et quand il s'agit de croquettes ce n'est pas un détail :)
15 févr. 2024
Avis vérifiéLa livraison a été un peu longue, hormis cela tout est positif.