L'établissement propose un large choix de produits de qualité avec des promotions intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également la fluidité et le sérieux du site, ainsi que la rapidité de livraison.
21 nov. 2023
Avis vérifiéCommande facile et avec un délai de livraison rapide
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit pour chien je le recommande
21 nov. 2023
Avis vérifiéAucune communication. 2 message envoie et pas de reponse. Commande passe le 5/11, recu le suivi le 8/11 et apres une semaine le colis c'est encore pas depose au livreur.
21 nov. 2023
Avis vérifiéL’enseigne parfaite pour les animaux !
21 nov. 2023
Avis vérifiépas mal , mais moyen dans le traitement des litiges (remboursement commande retournée (AN00071385) pas effectué
21 nov. 2023
Avis vérifiéchangement de point relais inadmissible
21 nov. 2023
Avis vérifiétres bon rapport qualité prix
21 nov. 2023
Avis vérifiéProduit en rupture de stock donc Animalis m’affirme qu’ils procèdent au remboursement, cependant après plusieurs relances et deux semaines passées toujours aucun remboursement effectué.
21 nov. 2023
Avis vérifiéla commande est très mal emballée 3 des barquettes se sont ouvertes et j'ai du les jeter et le transporteur GLS ne livre jamais à domicile
21 nov. 2023
Avis vérifiéJ'étais en magasin et parce qu'un employé était parti avec l'unique clef de la vitrine où les ampoules sont stockées, j'ai dû commander par le web :(
21 nov. 2023
Avis vérifiéPourquoi pas plus de 3 paquets de couches par internet c'est moi qui les payes, ça m'em...bête de pas avoir ce que je veux.
Avis vérifiéLivraison rapide
21 nov. 2023
Avis vérifiéFacile site, livraison rapide
21 nov. 2023
Avis vérifiéje ne connaissais pas votre site,mais celui ci est bien et pas trop cher
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéefficace et rapide
20 nov. 2023
Avis vérifiéPas très bon en organisation et en communication ! Cde. reçue à moitié ! sac de croquettes éventré! et pas de second sac! Si j'ai bien compris.... vous avez vendu plus que votre stock ! Si je n'avais pas appelé... aucun contact pour m'informer.
Avis vérifiéLivraison rapide