L'établissement propose un large choix de produits avec des prix attractifs et une livraison rapide, garantissant une expérience d'achat satisfaisante.
9 mai 2022
Avis vérifiéLa livraison s’est très bien passée. Le livreur est passé à l’heure convenue et a été très sympa de monter les colis à mon domicile.
8 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produits à prix compétitifs.
8 mai 2022
Avis vérifiétrès bon site , livraison rapide
8 mai 2022
Avis vérifiéC'est une société qu'on ne peut que recommander!
Avis vérifiéRapide
7 mai 2022
Avis vérifiéj'ai appréciée le fait d'être livrée à domicile, c'est la 1ère fois que j'utilise ce service, grande satisfaction, je referai appelle pour mes prochains achats.
7 mai 2022
Avis vérifiéExcellent produit et excellente livraison ( livreur serviable )
Avis vérifiéService impeccable
7 mai 2022
Avis vérifiéservice de livraison très rapide .
7 mai 2022
Avis vérifiéMaison de toilette arrivée très rapidement.
7 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon produit et correspond à la description et le transport a été respecté
7 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon produit et beaucoup de choix
6 mai 2022
Avis vérifiéSans souci, je conseille Animalis ! Rapide .. livreur sociable !
Avis vérifiétout est parfait
6 mai 2022
Avis vérifiéTt a fait bien
Avis vérifiéBon site
6 mai 2022
Avis vérifiéEmballage des colis à revoir. Sac d'emballage déchiré, très mal scotché et inadapté à son contenu.
Réponse de WEB
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous trouvions ensemble une solution. Merci de joindre à votre mail une photo de l'article reçu endommagé, celle du bon de livraison et de préciser votre N° de commande. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
Merci de votre réponse. Mais je n'ai plus les emballages. Je ne me suis pas amusé à peser les sacs (45 kgs en tout). Je vous informe juste qu'un emballage plastique mal fermé n'est pas adapté à ce genre d'article vu la délicatesse des transporteurs. Cordialement
Avis vérifiéSuper très contente
5 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Bcp de choix Par contre livraison via Dpd très problématique
5 mai 2022
Avis vérifiéUn très bon magasin