Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, toujours à l'écoute et de bons conseils. Le magasin offre une large gamme de produits pour animaux, ce qui est très apprécié. De plus, les retraits de commande sont rapides et efficaces, contribuant à une expérience positive.
4 juin 2021
Avis vérifiéjuste petit bémol, plus de toilettage, c'était vraiment bien
Réponse de Animalis.com
bonjour et merci pour votre avis je suis desolee mais effectivement nous n avons plus de toilettage en ce moment mais nous esperons son retour au plus vite merci celine animalis maurepas
4 juin 2021
Avis vérifiéMagasin propre, choix de produits, et personnel attentif.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Avis vérifiéFait son job
4 juin 2021
Avis vérifiéEnseigne où je trouve tout ce dont j'ai besoin pour les animaux.
4 juin 2021
Avis vérifiéBien un peut plus de promotion le personnel pour moi sa va rien à dire
4 juin 2021
Avis vérifiéL'accueil des personnes du magasin de Vannes est parfait, gentillesse, bon conseil.
4 juin 2021
Avis vérifiéVendeur au top es très professionnel
4 juin 2021
Avis vérifiébien mais manque de produits rayons aquariophilie
4 juin 2021
Avis vérifiéEquipe dynamique super rayon aquariophilie.
4 juin 2021
Avis vérifiéSuper équipe et emplacement bien choisi car il manquait d'animalerie dans le secteur
4 juin 2021
Avis vérifiéUn très beau magasin et les serveurs sont sympas et serviables
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et choix pour moi parfait
4 juin 2021
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Ma chatte adoré ses croquettes et la pâtée. Très bien le système pour se servir en litière.
4 juin 2021
Avis vérifiéPas trop de choix pour le rayon rongeur, manque quelques jouets pour les rongeurs
4 juin 2021
Avis vérifiéBien, top👍 j avais oublié un produit j ai été appelé sur mon portable par un vendeur pour le récupérer
4 juin 2021
Avis vérifiéMagasin propre personnel sympathique et choix dans tous les produits et vous proposez nutrivia
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin très complet. La conseillère a été top du début à la fin. Malgré nos demandes, elle a su faire preuve de beaucoup patience et à apporté réponses à toutes nos questions !
Avis vérifiéPratique
4 juin 2021
Avis vérifiéMagasin complet et agréable