Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, toujours à l'écoute et de bons conseils. Le magasin offre une large gamme de produits pour animaux, ce qui est très apprécié. De plus, les retraits de commande sont rapides et efficaces, contribuant à une expérience positive.
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu, artice bonne qualité.
Avis vérifiéSuper
13 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve ce que je que ce soit pour le chat, les poules et même pour les Poissons.
13 juin 2021
Avis vérifiéUne enseigne bien achalandée avec des employés sympas en général
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien desservie en transport en commun et parking disponible. Bon choix de produits. Des conseillères disponibles.
13 juin 2021
Avis vérifiéMagasin bien situé bien tenu personnel accueillant
Avis vérifié123
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin.
13 juin 2021
Avis vérifiéMagasin sympa, propre, accueil et conseil super
Avis vérifiéTop
13 juin 2021
Avis vérifiéJ'en est fait 3 . Toujours prevenant. Merci aux équipes !
Avis vérifiéRAS
13 juin 2021
Avis vérifiétrès satisfait a tout point de vue
Avis vérifiésimple, livraison rapide
13 juin 2021
Avis vérifiéProblème avec la commande par Internet mais la conseillère que j'ai appelé ensuite a été au top ! Commande livrée dans les délais
13 juin 2021
Avis vérifiéSi l'on a un problème lors de la commande en ligne, impossible de joindre par téléphone Animalis, j'ai donc laissé un message pour être rappelé le vendredi, je n'ai été rappelé que le lundi après midi alors que la promotion s'arrêtait le dimanche........J'ai été obligé de faire payer la commande par une autre personne pour valider ma commande avec promotion....Dommage Avant je passais au magasin de Lognes faire mes achats, mais j'ai déménagé et je n'ai pas de magasin ANIMALIS à proximité, j souhaitant garder la litière, je n'ai pas d'autre choix que de commander par internet.
Avis vérifié?????.
13 juin 2021
Avis vérifiéSuper site avec tout ce qu'il faut (en plus des magasins) Envoi rapide et possibilité de réservation pour retrait en magasin. c'est super pratique.
13 juin 2021
Avis vérifiéSite spécialisé dans les produits de santé pour animaux et le choix est important.Je recommande Animalis à tous ceux qui aiment les bêtes de compagnie.