La marque est largement appréciée pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et ses conseils avisés. Les clients soulignent la variété des produits et la propreté du magasin, rendant leur expérience très agréable.
4 sept. 2021
Avis vérifiéToujours bien accueilli bien conseillé personnel très agréable je recommande
Avis vérifiéPersonnels super
Avis vérifiéTrès beau magasins
4 sept. 2021
Avis vérifiéBonne gamme de produits. Caissières polies et agréables mais il fait courir après les vendeurs. Ils sont toujours occupés à leurs tâches même quand ils ne sont pas avec les clients, c’est un peu pénible, on attend toujours comme à Castorama. Alors des fois je commande sur Amazon. Quand je fais le déplacement dans un magasin, l’aspect humain doit faire la différence. Voilà le fond de ma pensée, pensez aux clients, embauchez un vendeur de plus ;-)
Avis vérifiéBon magasin
4 sept. 2021
Avis vérifiébon conseil de la part du personnel bon acceuil à la caisse avec proposition de la carte animalis qui m'a fait une réduction sur mes achats.
4 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable marchandise au top 👌
4 sept. 2021
Avis vérifiéAgrandir le magasin.
Avis vérifiéCompétence et sympathie
Avis vérifiéPersonnel au top
4 sept. 2021
Avis vérifiéSympa et de bons conseils
4 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, des conseillers très professionnel
Avis vérifié❤❤❤
4 sept. 2021
Avis vérifiéI can only add French phone numbers in my account so I can't receive SMS updates for my orders. This makes it very hard to track them.
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
4 sept. 2021
Avis vérifiéEspace suffisant et bons conseils du vendeur
4 sept. 2021
Avis vérifiéCommande confirme et livrée très vite
4 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, large choix
Avis vérifiéTrès bon service
4 sept. 2021
Avis vérifiéaucun soucis de livraison colis bien protégé super comme toujours
4 sept. 2021
Avis vérifiéSite de confiance livraison endommagé donc jamais parvenu mais le site annimalis m'a vite renvoyé la même commande je suis ravie je recommande pour leur sérieux Merci