La marque est largement appréciée pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et ses conseils avisés. Les clients soulignent la variété des produits et la propreté du magasin, rendant leur expérience très agréable.
4 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnels aimable serviable et à l'écoute merci
4 sept. 2021
Avis vérifiéToujours de bon conseil
4 sept. 2021
Avis vérifiéPeu de monde les courses en un temps record et personnel de caisse très agréable !
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin mais pas trop de jouets pour chat avec herbe à chat
4 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe souriante, à l'écoute, qui a l'heure heureuse d'ouvrir ce magasin.
4 sept. 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits à prix raisonnables. Personnel sympathique, bon accueil
4 sept. 2021
Avis vérifiéMauvais prix donné par le vendeur Mes d'autre vendeur très agréable et sympathique avec les animaux
Réponse de Animalis.com
Bonjour , Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L'équipe Animalis Bois d'Arcy.
4 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable, souriant, compétent. Magasin propre
Avis vérifiéJe recommande!
4 sept. 2021
Avis vérifiéDifficile de donner un avis justifié car il s'agit d'un magasin qui vien d'ouvrir à Metz et donc d'un premier contact mais plutot professionnel. Les prix sont attractifs
Avis vérifiéBons conseils
Avis vérifiéTrès bon magasin
Avis vérifiébien dans l'ensemble
Avis vérifiéNickel
4 sept. 2021
Avis vérifiéIl y a tout ce qu’il me faut pour mon chat et à un prix raisonnable.
4 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour, j'ai découvert le magasin Animalis Bergerac avec surprise et grand plaisir. Beaucoup d'articles qui correspondaient à ma recherche et que je ne trouvais pas ailleurs, à mon avis plus modernes et proches des animaux et de leurs maîtres (sacs de transport type sacs à dos ouverture pour la tête, impossible de trouver ailleurs sur Bergerac). Extrêmement bien conseillée par Annette une vendeuse très à l'écoute, et connaissant très bien les produits (alimentaires et anti-puces). Je reviendrai et recommande ce magasin absolument. Cordialement,
4 sept. 2021
Avis vérifiémagasin propre et vendeurs aimable mais toujours le problème du patron et de la courtoisie qui ne dit et ne diras jamais bonjour aux clients malheureusement