Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, toujours à l'écoute et de bons conseils. Le magasin offre une large gamme de produits pour animaux, ce qui est très apprécié. De plus, les retraits de commande sont rapides et efficaces, contribuant à une expérience positive.
Avis vérifiéBien propre
20 juin 2021
Avis vérifiéÉquipe à l’écoute, de bons conseils et très agréable ! Le responsable du magasin (Alexis) est très sympathique et sait vous dire quand vous faites le mauvais choix ! (C’est appréciable).
20 juin 2021
Avis vérifiéDes produits de qualité pour mes chiens.
20 juin 2021
Avis vérifiéParfait et les antis gaspi. - vraiment super
Avis vérifiéVendeurs très professionnels
20 juin 2021
Avis vérifiéMagasin propre donne envie d'aller voir
Avis vérifiéToujours parfait et de bon conseil 20/20
20 juin 2021
Avis vérifiévendeurs sympa et beau magasin avec le nécessaire
20 juin 2021
Avis vérifiéExcellents conseils Un grand merci à la personne qui s'occupe du toilettage pour ses conseils judicieux
20 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant . L’hôtesse à la caisse a prit le temps de bien m’expliquer quel type de croquettes prendre pour mon chat de 1 an
20 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel attentif et professionnel
20 juin 2021
Avis vérifiéAnimales langueur facile d'accès, on peut trouver facilement les produits
20 juin 2021
Avis vérifiéSuper équipe de très bon conseil
Avis vérifiéMagasin moderne
20 juin 2021
Avis vérifiéCommande aisée site très facile d'emploi. Prix très attractifs. Livraison immédiate et oui !
20 juin 2021
Avis vérifiéBon magasin, personnel agréable, choix, mais je trouve les prix élevés.
Avis vérifiéAgréable
20 juin 2021
Avis vérifiéPas satisfait car ma commande en retard presque une semaine 😬😬
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis que nous avons bien pris en compte. Nous allons faire remonter cette information à notre direction logistique afin de satisfaire tous nos clients. Nous restons à votre disposition sur contact@animalis.com. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
20 juin 2021
Avis vérifiéArticles un peu plus cher que dans les magasins, mais sinon conforme et bien emballé. MAIS CHANGEZ DE TRANSPORTEUR ! Livraison catastrophique. Vraiment pas satisfaite par ce service.