Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, toujours à l'écoute et de bons conseils. Le magasin offre une large gamme de produits pour animaux, ce qui est très apprécié. De plus, les retraits de commande sont rapides et efficaces, contribuant à une expérience positive.
21 juin 2021
Avis vérifiéMagasin propre,les nacs sont bien manipulés habitués à la main du coup,le personnel est super,à l’écoute et de bons conseils!!
21 juin 2021
Avis vérifiéLes lourds sacs de croquettes pour chien sont au fond du magasin, absurde voire débile. A modifier dès que possible...
Réponse de Animalis.com
Bonjour Antonio, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c’est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée L’équipe Animalis Chennevières
21 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel disponible, à l ecoute, magasin propre et bien achalandé
21 juin 2021
Avis vérifiéBon conseils d'un vendeurs, caissière agréable,
21 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Avis vérifié///
Réponse de Animalis.com
Chère cliente, un grand merci pour avoir répondu à notre questionnaire. A très bientôt dans notre magasin.
Avis vérifiéSuper
21 juin 2021
Avis vérifiéTrès réactif le site
21 juin 2021
Avis vérifiéproduits et commandes bien respectés à la demande
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéTrès convivial
Avis vérifiésympa
21 juin 2021
Avis vérifiéToujours au top !
21 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté chez animalis vannes un lapin nain en parfaite santé qui a tout de suite été propre et peu farouche. La vendeuse m'a très bien renseignée et j'ai appreciée sa patience.
21 juin 2021
Avis vérifiéVendeur passionné et donnant d'excellents conseils
Avis vérifiéRas
21 juin 2021
Avis vérifiéC'est rapide et efficace merci
21 juin 2021
Avis vérifiéToujours aucunes nouvelles du jour de livraison. Aucune information sur le suivi du colis. Sur mon compte juste écrit un article livré à...
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous trouvions ensemble une solution. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès pratique