La marque est largement appréciée pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et ses conseils avisés. Les clients soulignent la variété des produits et la propreté du magasin, rendant leur expérience très agréable.
7 juil. 2021
Avis vérifiéBcp de choix à tous les prix. Bien conseillé par une équipe sympa.
7 juil. 2021
Avis vérifiéAvoir un peu plus de choix en équipement aquariophilie (marque juwel) par exemple.
7 juil. 2021
Avis vérifiébon accueil, on trouve ce qu'on cherche, amabilité du personnel!
Réponse de Animalis.com
bonjour et merci pour votre avis positif belle semaine l equipe animalis maurepas
7 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai bien aimé les couches pour chien
7 juil. 2021
Avis vérifiéLe rayon alimentation pour chats offre du choix
7 juil. 2021
Avis vérifiébon accueil très bon conseil
7 juil. 2021
Avis vérifiéfranchement j'adore, j’espère que le niveau restera tel quel maintenant.
Avis vérifiéTrès accueillant. Merci
Avis vérifiéj'adore
Avis vérifié...........
Avis vérifiéAccueillant
7 juil. 2021
Avis vérifiéElle m'a bien aidée a choisir mon poisson avec tous les explications qui suivent.
Avis vérifiéAccueillant
7 juil. 2021
Avis vérifiéje n'ai pas trouvé certains articles
7 juil. 2021
Avis vérifiéau top enfin trouver un magasin pour mes tortues avec des personnes compétentes.
7 juil. 2021
Avis vérifiéÉquipe top magasin top produits un peu cher
7 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil et conseils excellents
7 juil. 2021
Avis vérifiéDepuis que j'ai ma chienne, Animalis est une seconde maison. Grâce à l'accueil et au professionnalisme dont fait preuve le personnel, je trouve toujours ce dont j'ai besoin et je recommande ce magasin à tous ceux qui ont des animaux quels qu'ils soient.
7 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin propre et complet dans sa gamme. Personnel à votre écoute
7 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel très compétant, à su gérer un problème de différence de prix avec des explications claires. Magasin très propre et accueillant. Bravo