La marque est largement appréciée pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et ses conseils avisés. Les clients soulignent la variété des produits et la propreté du magasin, rendant leur expérience très agréable.
5 juil. 2021
Avis vérifiéCaissière peu aimable, ni bonjour, ni merci
Réponse de Animalis.com
Chère Cliente, nous sommes sincèrement désolé que notre accueil n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, nous veillerons à y remédier. Bien sincèrement.
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès à l’écoute et de bon conseil
5 juil. 2021
Avis vérifiéVendeur sympa et de bon conseil
5 juil. 2021
Avis vérifiéJaime bien là réorganisation par contre je n’ai pas trouvé le rayon collier chat…
Avis vérifiéSuper
5 juil. 2021
Avis vérifiéEquipe accueillante, disponible et très aimable
5 juil. 2021
Avis vérifiéSuper rien à dire que bravo bravo continuez dans cette direction.
5 juil. 2021
Avis vérifiéSuper aimable et à l'écoute
5 juil. 2021
Avis vérifiéSuper accueillant le personnel au petit soins pour l’installation de mon futur iguane. c’est très agréable. Il faut dire je viens régulièrement pour des accessoires pour mes 8 perroquets. Le chien et le chat. Et même les poissons. Je recommande le magasin à tout mes amis.
Avis vérifié...
5 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympa, très disponible
5 juil. 2021
Avis vérifiéNouveau magasin très bien. Plus de chiens ni de chat ça C'est bien.
5 juil. 2021
Avis vérifiéUn très beau magasin, gamme complète. Personnel qualifié et très investi Merci pour vos conseils et votre écoute
5 juil. 2021
Avis vérifiéArticle indiqué disponible qu'on me rembourse car en rupture incohérent je suis partie à la concurrence bravo
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque, et nous allons veiller à faire remonter cette information à nos services afin de satisfaire d’avantage tous nos clients. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
Avis vérifiéAccueil très satisfaisant
5 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin bien agencé très propre les vendeurs conseils sont sympathiques et compétents Par contre gros bémol et pas des moindres les caissières sont antipathiques pas de sourires vous essayer de plaisanter avec on dirait que vous les dérangées
5 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide.
5 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin bien tenu, J' y trouve souvent ce dont j'ai besoin
5 juil. 2021
Avis vérifiésuper, de très bon conseiller qui ont l'air passionner avec beaucoup de choix mais souvent plus chère que c'est conçurent,