La marque est largement appréciée pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et ses conseils avisés. Les clients soulignent la variété des produits et la propreté du magasin, rendant leur expérience très agréable.
Avis vérifiéTRES BIEN
6 juil. 2021
Avis vérifiéras tres bien!
6 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et bien
6 juil. 2021
Avis vérifiéune equipe tres aimable
5 juil. 2021
Avis vérifiéUn magasin très agréable où le personnel est aimable, professionnel, à l’écoute du client.
Avis vérifiéParfait 👍
5 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai vu personne du magasin pour me conseiller ou au moins me demander si j'avais besoin d'aide. La seule personne rencontrée est la caissière. C'est dommage...
Avis vérifiéVendeurs très professionnels
5 juil. 2021
Avis vérifiéBon magasin pour les animaux en général
5 juil. 2021
Avis vérifiéÉquipe très accueillante, expérimentée, d’un grand professionnalisme et d’une très grande gentillesse
5 juil. 2021
Avis vérifiéComme étant très intéressant
5 juil. 2021
Avis vérifiéAttention en caisse, une remise n’avait pas été appliquée
Réponse de Animalis.com
Chère Cliente, nous sommes sincèrement navré qu'une remise ait été oublié lors de votre dernière visite et nous nous en excusons.
Avis vérifiéMagasin agréable
5 juil. 2021
Avis vérifiéUn bon magasin. une toiletteuse très attentive et au soins de notre toutou.
5 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve ce magasin très propre et très bien rangé. Il y a beaucoup de produits à disposition.
Avis vérifiéTrès bien.
5 juil. 2021
Avis vérifiéVendeurs au top!
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit personnel très à l'écoute
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien. je cherchais un collier lune et même si ce n'était pas le même nom dans le magasin, un vendeur a su me guider et j'ai bien trouvé ce que je cherchais.