La marque est largement appréciée pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et ses conseils avisés. Les clients soulignent la variété des produits et la propreté du magasin, rendant leur expérience très agréable.
16 juin 2021
Avis vérifiéaimable,competent toutça avec le sourire
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil Vendeuse très à l’écoute et proposant une alternative satisfaisante au produit manquant Amabilité de la caissière Grande politesse de toute l’équipe
Avis vérifiéBon magasin
16 juin 2021
Avis vérifiébien. A l'écoute des clients
16 juin 2021
Avis vérifiéBeau magasin, personnel agréable
16 juin 2021
Avis vérifiéAchat facile à faire
Avis vérifiéTout est parfait
16 juin 2021
Avis vérifiéLa responsable du magasin est d’excellent conseil. Elle connaît très bien son métier et ses produits
Avis vérifiéAssez réactif
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous échangions sur votre ressenti. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
16 juin 2021
Avis vérifiéles balles ont beaucoup plu à mon chat qui s'avère être un joueur pro !c'est peu dire ! à bientôt !!!
16 juin 2021
Avis vérifiéMagasin propre et vendeur à l'écoute !
16 juin 2021
Avis vérifiéde très bon conseils et tjrs ce qu'il faut pour mon oiseau
16 juin 2021
Avis vérifiéproblème de livraison avec DPD qui ne prévient pas lors de son passage le créneau était 10h 14h, je suis resté chez moi devant la fenêtre et avec mon téléphone en main, rien vu, aucun message, et on me dit que le transporteur est passé à 13h45 ?????
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous trouvions ensemble une solution. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
16 juin 2021
Avis vérifiéPour l'accueil téléphonique/service client je mettrais 10/10, très à l'écoute et compétant. Par contre 2/10 pour le site informatique, bugs à répétition sans explication des dysfonctionnement, libellés pas clairs ( commande "terminée" alors que cela signifie simplement que le colis a été remis au livreur) bref une horreur, j'ai bien failli annuler ma dernière commande merci de secouer votre service informatique et de lui faire remonter l'insatisfaction de vos clients.
16 juin 2021
Avis vérifiéLivraison en deux temps , j’ai rappelé pour connaître le délai de la livraison manquante, le service était très réactif au tel , la livraison a été effectuée dans un délai correct ,
16 juin 2021
Avis vérifiéBeau magasin, personel à l'écoute